План по невыполненным обещаниям перевыполнен вдвое!

Накануне 90-летнего юбилея «Славы Севастополя» коллектив редакции объявил необычную акцию.Мы предложили нашим читателям назвать ПЯТЕРКУ САМЫХ ГРОМКИХ, НО, УВЫ, ОСТАВШИХСЯ НЕВЫПОЛНЕННЫМИ ОБЕЩАНИЙ, ДАННЫХ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ. О них наша газета на своих страницах с радостью и верой в то, что все они будут реализованы, неоднократно писала.

Честно говоря, мы даже не предполагали, что она вызовет столь серьезный резонанс. Более четырехсот семидесяти, а если быть абсолютно точными — то 476 севастопольцев позвонили в редакцию и отправили сообщения по электронной почте. Некоторые наши земляки звонили дважды и трижды, уточняя свои ответы. Надо сказать, что севастопольцы назвали гораздо больше невыполненных обещаний, чем предполагалось условиями акции. Таким образом, общими усилиями мы перевыполнили план по невыполненным обещаниям вдвое!

Признаемся, довольно сложно было определить имя победителя. Абсолютного лидера не случилось. Два севастопольца в равной степени оказались близки к истине. Поэтому редакцией было принято решение объявить не одного, а двоих победителей.

Итак, победителями предпраздничной акции стали Василий Алексеевич Решетник и Николай Николаевич Стреленя. Искренне поздравляем наших земляков с победой и ждем их в редакции газеты в пятницу, 21 декабря, в 12 часов для вручения призов и приятной беседы.

Другие статьи этого номера