Командная игра — путь к победе

Что такое командная игра, чувство локтя? Наверняка многим из вас, наши дорогие читатели, знакомо состояние уверенности, когда и тыл надежно прикрыт, и есть с кем идти в прорыв. Командная игра — это не просто набор профессионалов, это система отношений, где каждый чувствует локоть партнера, а значит, уверен в себе. Результат такой командной игры всегда один — ПОБЕДА!На днях команда севастопольских транспортников одержала очередную победу во Всеукраинском отраслевом конкурсе качества товаров и услуг "Украина транспортная". По итогам комплексной оценки уровня развития транспортной сферы Севастополь третий год подряд занимает высшую ступень пьедестала. За существенный вклад в развитие транспортной отрасли и экономику Украины, за внедрение инновационных программ, за высокое качество предоставляемых услуг и социальную ответственность конкурсный комитет Министерства транспорта и связи Украины отметил высшей отраслевой наградой "Лидер транспортной отрасли Украины-2007" Севастопольскую городскую государственную администрацию и автотранспортное предприятие, осуществляющее пассажирские перевозки, ЧП "Севтранстрест".

На торжественной церемонии вручения наград представители конкурсного комитета обратили внимание на то, что три региона Украины, в их числе и севастопольский, имеют собственную программу регионального развития транспорта. Именно эти регионы и имеют наилучшую динамику роста показателей в сфере транспортного обслуживания.

"Я глубоко признателен конкурсному комитету за такую высокую оценку работы нашего предприятия, нашей команды, — сказал директор ЧП "Севтранстрест" Василий Маринчук. — Эта награда — огромная честь для всего коллектива ЧП "Севтранстрест". Сегодня я почувствовал, как высоко поднялась планка ответственности перед людьми, потребителями транспортных услуг и города в целом. Хочу отметить, что наш успех — это успех всей севастопольской команды, начиная от техников по безопасности, диспетчеров и водителей, работников ГАИ и различных инспектирующих органов и заканчивая руководством нашего города. То взаимопонимание и сотрудничество, которое сложилось между властью города и предпринимателями, и есть прогрессивный путь развития не только в сфере транспорта, но и в целом Севастополя.

От имени всего коллектива ЧП "Севтранстрест" хочу выразить особую благодарность лидеру транспортной отрасли Украины 2005-2006, лучшему севастопольскому перевозчику — ЧП "Цыбулькин" и его руководителю, Василию Цыбулькину, за всестороннюю помощь и поддержку нашего предприятия на пути к успеху. Сегодня ЧП "Цыбулькин" передало эстафету лидера ЧП "Севтранстрест", и я уверен, что мы достойно продолжим славные традиции транспортной отрасли Севастополя".

ЧП "Севтранстрест" хорошо известно многим севастопольцам высоким качеством предоставляемых услуг в сфере пассажирских перевозок. Предприятие ЧП "Севтранстрест" было основано 5 лет назад на технической базе АТП "ЧП "Цыбулькин". Уже в 2004 году предприятие стало победителем регионального конкурса качества товаров и услуг "Золотая подкова-2004". За период своей работы оно неоднократно отмечалось различными дипломами и грамотами СГГА и Севастопольского городского совета. В городских конкурсах профессионального мастерства водители ЧП "Севтранстрест" два года подряд получают звание "Лучший водитель пассажирского транспорта". А в июне 2007 года предприятие было отмечено грамотой Министерства транспорта и связи Украины за весомый вклад в развитие пассажирского транспорта.

"Слава Севастополя+" поздравляет ЧП "Севтранстрест" и ЧП "Цыбулькин" с совместной победой и престижной премией! Желаем вам всегда быть в лидерах!

Другие статьи этого номера