Севастополь покоряет вершину олимпа

На прошлой неделе мы рассказывали читателям «Славы Севастополя+» об успехах севастопольского автотранспортного предприятия, осуществляющего пассажирские перевозки, — ЧП «Севтранстрест». Напомним: ЧП «Севтранстрест» было отмечено высшей отраслевой наградой «Лидер транспортной отрасли Украины-2007» за существенный вклад в развитие сферы пассажирских перевозок и экономику Украины. И вот, как оказалось, лидер пассажирских перевозок-2007 ЧП «Севтранстрест» останавливаться на достигнутом не собирается.На днях в Киеве в концертном зале "Украинский дом" состоялась торжественная церемония награждения лауреатов престижнейшей национальной премии "Украинский бизнес-олимп".

Премией "Украинский бизнес-олимп" ежегодно отмечаются компании, которые занимают ведущие позиции в своей сфере деятельности, успешно развивают производственный потенциал и внедряют прогрессивные технологии, имеют стабильные финансово-экономические показатели и занимают активную позицию в развитии социальных программ. Премией также награждаются и выдающиеся личности, чья деятельность направлена на укрепление международного авторитета Украины. В течение года комиссия при Секретариате украинских премий проводит мониторинг и комплексную оценку предприятий — номинантов на соискание премии. И только лучшие из лучших достигают вершины олимпа. И вот впервые на этой самой вершине оказался Севастополь!

Среди трех севастопольских номинантов, представленных на соискание престижной премии, уверенную победу, как вы наверняка догадались, наши дорогие читатели, одержало автотранспортное предприятие "ЧП "Севтранстрест". Более того, ЧП "Севтранстрест" — единственное предприятие среди всей сферы городских пассажирских перевозок Украины, деятельность которого отмечена столь высокой "олимпийской" наградой! Необходимо отметить, что лауреаты премии "Украинский бизнес-олимп" получают официальный статус инвестиционно привлекательных партнеров, что дает им хорошие стартовые позиции для развития деятельности на межгосударственном уровне.

"Эта победа — победа всего города-героя Севастополя! — сказал на награждении директор ЧП "Севтранстрест" Василий Маренчук. — Я хочу поблагодарить Севастопольскую городскую государственную администрацию за оказанное нам доверие. Огромное значение в нашем общем успехе имеют правильная расстановка приоритетов в развитии, комплексный подход к делу, взаимопонимание и взаимовыгодное сотрудничество севастопольской власти и бизнеса. Мы делаем общее дело, вместе поднимаемся на олимп. Огромное спасибо руководителю ЧП "Цыбулькин" Василию Цыбулькину, лидеру транспортной отрасли, за поддержку, за тот опыт, которым он открыто делится с партнерами. Мы глубоко признательны организаторам этой престижной премии, Секретариату украинских премий за высшую "олимпийскую" оценку нашего предприятия и всей севастопольской транспортной отрасли.

Я вижу в этом зале много известных людей и компаний. Уважаемые коллеги, приезжайте в Севастополь, у нас есть что показать. Мы уверены, что вы обязательно найдете в нашем городе отличный потенциал для своих инвестиций. Ну а комфортным транспортом мы вас обеспечим".

Севастопольская делегация в составе представителя СГГА, начальника отдела транспорта и связи Сергея Черкашина, руководителя ЧП "Цыбулькин" Василия Цыбулькина и руководителя ЧП "Севтранстрест" Василия Маренчука приготовила для организаторов премии приятный сюрприз. Севастопольцы подарили Секретариату украинских премий картину с морским пейзажем времен основания величайшего в мире героического белокаменного порта. Зал взорвался аплодисментами, и многие участники торжественной церемонии выразили свое личное почтение представителям нашего города. Севастополь покорил олимп не только своими достижениями, но и широтой души.

Успехов вам, "олимпийцы"!

Другие статьи этого номера