Киевстар дарит детям новогодние подарки

Если вы спросите любого ребенка: «Какой самый вкусный и веселый праздник в году?», он наверняка ответит вам: «Новый год». Ведь только в новогодние праздники можно от души повеселиться с Дедом Морозом и Снегурочкой, получить целую гору сладостей и отыскать под сверкающей елочкой подарок, о котором мечтал целый год.Любой праздник становится еще интереснее и веселее, если вы встречаете его вместе с друзьями. Уже не первый год дети республиканской школы-интерната пос. Соколиного встречают праздники со своим добрым и надежным другом — компанией "Киевстар". В канун 2008 года представители Крымского филиала ведущего национального мобильного оператора компании "Киевстар" привезли "соколятам" веселый новогодний праздник с песнями, танцами, играми.

"Здесь дети всегда ждут своих товарищей — компанию "Киевстар", — рассказывает директор Соколинской школы-интерната Николай Туз. — Ведь мы дружим уже много лет. За это время сделано много хорошего: это и благотворительная денежная помощь, и подарки школьникам к началу и к окончанию учебного года, и участие в учебном процессе — обучение компьютерной грамоте, и, конечно, организация новогоднего праздника. К нашим детям вместо родителей приезжают шефы, чтобы поддержать, поздравить и поделиться частичкой душевного тепла. "Киевстар" — социально ответственная компания, это образец для других социальных компаний".

А какой же Новый год без подарков? Компания "Киевстар" собрала для ребят огромное количество сладостей и игрушек. К Новому году, символами которого являются достаток и благополучие, каждый воспитанник интерната получил в подарок мягкую игрушку — очаровательного и доброго любителя сыра. Но подарки подарками, а праздник должен быть веселым — ведь это Новый год. Компания "Киевстар" привезла с собой яркую концертную программу. Когда настоящий фокусник доставал из огня живого кролика, а из обычного платочка вылетал белый голубь, ребята прыгали и визжали от восторга. Танцевала балетная группа, настоящие эксперты брейк-данса научили ребят нескольким сложным трюкам, используемым в популярных танцах. Праздник проходил в форме веселых и зажигательных конкурсов, победители которых получили в подарок мячи, ракетки для пинг-понга, настольные шахматы, наборы интеллектуальных игр и многое другое.

Дети Соколинской школы-интерната и еще 17 детских домов и интернатов по всей Украине благодаря социальному проекту "Вместе победим!", который уже несколько лет успешно реализуется, находятся под постоянной опекой лидера мобильной связи.

"Нашим ребятам из Соколинского интерната мы сегодня привезли праздничную программу, подарки и отличное настроение, — говорит директор Крымского филиала компании "Киевстар" Геннадий Хмара. — Мы знаем, как дети ждут Нового года и волшебных сюрпризов. Поэтому каждый год мы готовим что-то необычное и яркое для наших подопечных, что оставит в их душе приятные счастливые и радостные воспоминания".

В рамках социального проекта "Для людей, для Крыма!" компания также оказывает всевозможную помощь и поддержку инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким престарелым людям — крымчанам, которые нуждаются в заботе и внимании. Помимо благотворительной составляющей, программа также нацелена на развитие культуры, искусства и спорта.

Другие статьи этого номера