Предновогоднее новоселье

В четверг восемь севастопольских семей получили от города настоящий новогодний подарок — ключи от квартир в новом доме на проспекте Античном, 6, который построен компанией «Севастопольжилстрой». Он еще не полностью завершен, но строители все же успели к Новому году ввести в эксплуатацию две его секции, где и предстоит жить новоселам.Ключи от долгожданного жилья счастливым новоселам вручал заместитель председателя госадминистрации Леонид Савенко. Он же наградил почетными грамотами и строителей, чьими руками возводилось здание, поблагодарил их за добросовестный труд.

Новоселы с трудом сдерживали слезы радости. Ведь они простояли в очереди многие годы, некоторые — десятки лет. И вот, наконец, их мечта сбылась. Государство выполнило перед ними свои обязательства.

Новые квартиры полностью оборудованы: установлена сантехника, стены оклеены обоями, на полу — линолеум. В каждой квартире установлен котел. Так что проблем с отоплением и горячей водой у жильцов не будет. Осталось обзавестись только мебелью, но это дело наживное.

Зампред СГГА Леонид Савенко радости тоже не сркывал: "Сегодня квартиры получили люди, которые своей жизнью заслужили на это право. Это ветераны войны, труда и другие. Многие из них простояли в очередях по двадцать лет.

Те шаги, которые делает администрация, и обязательства, которые она на себя взяла, мы намерены выполнять. Севастополь строится очень быстрыми темпами. Это говорит о том, что мы думаем о будущем. Мы заботимся о тех людях, которые намерены развивать город и его экономику.

Нам доставляет удовольствие делать такие подарки, как сегодня. Будем надеяться, что в будущем подобные события будут происходить гораздо чаще".

Другие статьи этого номера