Праздничные ЧП

Не пережил рождественских праздников мужчина 1942 года рождения с улицы Красноперекопской. Его труп был обнаружен во времянке во время тушения пожара 8 января около двух часов ночи. Сотрудниками УМВД Украины в Севастополе проводятся следственные мероприятия.

Эту ЧС можно назвать единственной, произошедшей в Севастополе во время празднования Рождества. По данным начальника службы информации и помощи населению Севастополя Виктора Сапона, с 6-го на 7 января получено 164 обращения, а с 7-го на 8-е — 173. Большинство из них связано с авариями на водоводе. Более суток оставались без холодной воды жители домов по улицам Гидрографической, Толстого, Руднева, Матюшенко. Авария произошла 5 января в 21.50 и была устранена далеко за полночь 7 января. Аварийные бригады КП "Севгорводоканал" работали беспрерывно, однако сложность ремонтных работ заключалась в глубоком залегании прорвавшейся трубы.

Несколько обращений граждан в службу информации были связаны с отсутствием тепла и горячего водоснабжения. Горячая вода не подается в квартиры севастопольцев из-за низкого давления газа в городе.

Другие статьи этого номера