Наркомана-трамадольщика задержали на горячем

Сотрудниками севастопольской милиции пресечена кража наркосодержащих медикаментов из аптеки.Поздним вечером на пульт централизованного наблюдения отдела государственной службы охраны поступил сигнал "Тревога" из аптеки, расположенной в микрорайоне Камышовой бухты. Оператор направил к охраняемому объекту группу задержания отдела государственной службы охраны при УМВД Украины в Севастополе для выяснения причин срабатывания сигнализации.

Прибыв к аптеке, сотрудники милиции обнаружили, что в одном из окон разбито стекло, а внутри помещения находится неизвестный молодой человек. Увидев милиционеров, злоумышленник спрятался под столом, откуда его и вытащили сотрудники ОГСО. При осмотре аптеки сотрудники милиции обнаружили следы взлома на шкафах хранения медикаментов, содержащих наркотические вещества.

Задержанным оказался 25-летний житель Гагаринского района, наркоман со стажем. В данное время возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 185 УК Украины — "кража", сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера