Наше правило — всегда соответствовать!

Наш город растет и бурно строится. Но иногда строители проявляют невнимательность. Действия ЧП «Прогресс» при производстве строительных работ в р-не Карантинной бухты создали опасность нарушения старинного городища, обнаруженного при грунтовых работах, о чем сообщили сотрудники Национального заповедника «Херсонес Таврический».

Фирма ООО "Строитель", которая планирует в мае 2008 года приступить к возведению гостиничного комплекса в данном районе, в целях предупреждения возможности появления ложной неадекватной информации сообщает, что:

— никакого отношения к данным событиям не имеет, т.к. к строительным работам фирма еще не приступала, кроме того, наша строительная площадка находится в 200 метрах от места проведения вышеупомянутых грунтовых работ;

— для развертывания строительства мы располагаем всей необходимой документацией, заверенной руководством Национального заповедника "Херсонес Таврический", получившей полное одобрение градостроительного и планировочного советов Севастополя и утвержденной на сессии городского совета в сентябре 2007 года;

— архитектурная концепция будущего гостиничного комплекса предполагает его органичное включение в общий перспективный план застройки городской набережной и соответствует всем техническим и архитектурным международным стандартам.

Пресс-центр холдинговой компании "Строитель". http://www.stroitel.sebastopol.ua

Другие статьи этого номера