Эко-маркет снова работает!

С большими скидками, снова заправляет автомобили и предлагает «Выгодные весенние праздники»!
Торговый центр на ул. Пожарова, 21, постепенно восстанавливает свою работу. С каждым месяцем открываются новые торговые площади старых и новых арендаторов. Как мы помним, после пожара в августе 2007 года торговый центр был наполовину закрыт и почти полностью прекратил свою работу. Единственный магазин, который не прекращал работу в торговом центре, — продуктовый супермаркет «Эко-маркет». Сегодня, когда все возвращается на круги своя, по случаю годовщины работы «Эко-маркета» в Севастополе мы общаемся с директором супермаркета Сергеем Викторовичем ПОЛОСИНЫМ.- Как прошел год 2007-й?

— Для нас он был далеко не легким. Первое полугодие мы плодотворно работали и развивались, проводили разные акции, что дало возможность найти большое количество своих постоянных клиентов. Вторая половина года была очень непростой. После разрушения торгового центра почти все торговые заведения прекратили свою деятельность. Мы приняли трудное и принципиальное решение продолжать работу. Техническое состояние помещения позволяло нам это делать.

— Почему вы просто не распродали остатки и временно не закрылись?

— Мы взвесили все аспекты такого решения, понимая, что "Эко-маркет" — это и персонал, который здесь работает, и клиенты, которые стали постоянными, и, конечно же, экономические расчеты. Мы израсходовали значительные средства для развития "Эко-маркета" в Севастополе. Но, бесспорно, главную роль в продолжении работы сыграли наши клиенты. Без них мы бы не справились.

— И вот вам один год. Чем живет «Эко-маркет» сегодня и что планирует сделать завтра?

— Да, февраль для нас — знаковый месяц, сегодня мы готовы полностью вернуть старых покупателей и предложить лучшие условия для новых. Для всех своих клиентов мы подготовили интересные предложения. Частично они уже внедрены.

— Могли бы более детально рассказать об этом нашим читателям?

— В первую очередь это ценовые акции, которые проходят под девизом "Гаманець рекомендує". Они заключаются в значительном снижении цен на 20 товаров активного спроса. Длительность таких акций — две недели. Среди набора товаров есть один по специальной — очень низкой — цене. Таким товаром с 19 января до 2 февраля были пельмени "Продзапас" по цене 7,49 грн за кг! В настоящий момент со 2 по 15 февраля по специальной цене 11,49 грн у нас продаются куры, дальше будут апельсины и яйца.

Во-вторых, специально к годовщине работы "Эко-маркета", по просьбам наших покупателей, мы возобновляем акцию "Сделай пит-стоп — заправься!" Эта акция — для автомобилистов. Я думаю, многие в Севастополе ее помнят. По условиям акции каждый, кто приобретет товар на сумму свыше 500 грн или соберет чеки на эту сумму, получит 10 л бензина. Советую поторопиться, поскольку количество бензина ограничено. Акция идет с 9 по 23 февраля.

В-третьих, мы начинаем большой проект для наших постоянных клиентов — это дисконтная программа "Выгодные весенние праздники".

— А в чем особенности этого проекта?

— Вообще этот проект специально разрабатывался как весеннее предложение для "Эко-семей". "Эко-семья" — это категория граждан, которые являются нашими постоянными покупателями и, соответственно, тратят значительную часть своего семейного бюджета на продукты питания в нашем супермаркете. И мы предлагаем им очень интересную программу — "Выгодные весенние праздники". Она подразумевает, что покупатели регистрируются и с 1 февраля по 15 апреля приобретают товар в "Эко-маркете" на сумму свыше 1200 грн (600 грн/мес.). При этом покупка осуществляется с использованием обычной дисконтной карточки "Эко" с 3-проц. скидкой. То есть от клиента практически ничего не требуется — он просто должен быть с нами на протяжении двух месяцев, а у большинства наших постоянных покупателей такие дисконтные карточки уже есть. После этого клиентам будет вручена дисконтная карточка "Выгодные весенние праздники" с 10-проц. скидкой. Она будет действовать в супермаркете в период весенних праздников — с 15.04.2008 до 15.05.2008 года.

— А что делать тем, у кого нет таких карточек с 3-проц. скидкой?

— 3-проц. дисконтную карточку можно приобрести в "Эко-маркете" за 10 гривен или же получить в подарок при покупке товара на 200 гривен.

— Сергей Викторович, но в нашем городе есть большие семьи или просто покупатели, которые тратят больше чем 600 гривен ежемесячно.

— Действительно, такие семьи есть. И для самых активных клиентов мы сделали дополнительное предложение. Если члены таких семей за два месяца приобретут товар на сумму свыше 2400 гривен, то, кроме 10-проц. скидки на "Выгодные весенние праздники", они еще будут принимать участие в розыгрыше ценных призов. Главный в этой акции — летний отдых, среди выигрышей — домашний кинотеатр, телевизор, микроволновки.

— Какую цель преследует дисконтная программа «Выгодные весенние праздники» от «Эко-маркета»?

— Отвечая проще, это один из наших подарков, посвященный годовщине работы "Эко-маркета" в Севастополе, — для постоянных клиентов, а также для тех, кто хочет стать ими на протяжении ближайших двух месяцев. Пользуясь случаем, хочу посоветовать нашим покупателям: не медлите, потому что чем быстрее вы приобщитесь к программе, тем легче будет достичь желаемой суммы и получить "Выгодные весенние праздники" со скидкой 10%. Напомню еще раз, что эта карточка будет действовать в "Эко-маркете" в период весенних праздников — с 15.04.2008 до 15.05.2008 и владельцы таких карточек смогут спокойно покупать товар в сети "Эко", не переживая об эффективном использовании своего семейного бюджета. Вообще, начиная все эти акции в феврале этого года, хотим сказать нашим клиентам: мы снова работаем на полную и снова ждем вас к себе!

— Благодарю. Нам остается пожелать вам успехов и продуктивной работы. Обещаем следить за вашими акциями.

— Спасибо и вам.

Другие статьи этого номера