Летний сезон-2008 в МЦОМ «Звездный берег». Планы и перспективы

Международный молодежный фестиваль «Звездный берег» — заводной проект, который с каждым годом совершенствуется, объединяя все больше молодых людей и раскрывая их творческий потенциал. Новый летний сезон 2008 года обещает быть не менее интересным, чем два предыдущие.

В этом году славные традиции "Звездного берега" только укрепятся, и на сцене "ZB" снова выступят неподражаемые Юлия Савичева, Потап и Настя Каменских, Гайтана, "Корни", "Фабрика", "Город 312", "Баунти". В отличие от прошлого летнего сезона на "Звездный берег" таки приедет долгожданная "Дискотека Авария", а фанатов телесериала "Кадетство" ожидает "Кадетский бал". Тот, кто обожает "Дом-2", пусть готовится посетить концерт в августе. Любителей же дискотеки 80-х "Звездный" встретит в начале июля. В течение двух месяцев молодежные дискотеки будет проводить популярный в Украине ди-джей Конь. Так что летом скучать не придется. Да, горячее крымское солнце только подогреет интерес молодежи к мероприятиям, которые готовятся уже сегодня анимационной бригадой.

Две визитные карточки Международного центра отдыха молодежи — пенная и гавайская вечеринки — непременно соберут массу зрителей и желающих потусоваться в молодежных кругах. Боди-арт, неповторимые песочные скульптуры, спортивные развлечения помогут открыть новые таланты среди отдыхающих и будут способствовать расширению круга общения приезжих, даже если они говорят на разных языках. В нестандартных, веселых и запоминающихся программах понимание им обеспечено.

В первый летний месяц еще один интересный проект с зимним названием "Подснежник". Это XV, юбилейный Международный фестиваль детского и юношеского творчества. Именно в МЦОМ "Звездный берег" пройдет этот масштабный и грандиозный праздник. В нем примут участие ребята из России и Украины, в частности, будут представлены севастопольские творческие коллективы. И, конечно, лето-2008 запомнится всем II Международным конкурсом "Песни моря", который традиционно будут транслировать не менее чем в шести странах мира. Жюри конкурса- 2008 — это люди звездные: народный артист Украины Ян Табачник, народный артист России Иосиф Кобзон, народный артист России (Грузии) Вахтанг Кикабидзе.

Напомним, что Международный молодежный музыкальный фестиваль "Звездный берег" поддерживается городскими властями и внесен в план празднования 225-летия Севастополя, а Международный конкурс "Песни моря" стал одним из ярких культурных мероприятий Украины. "Звездный берег" популярен среди молодежи сегодня так же, как КВН, "КаZантип", "Сопот" и другие не менее известные проекты. Все это достигнуто благодаря учредителю проекта Владимиру Бондарю — человеку неравнодушному, идейному и серьезному. Лето не за горами, поэтому добро пожаловать на "Z"!

И ЕЩЕ. ВНИМАНИЕ!

Всем творческим коллективам города и ярким индивидуалам от 7 до 18 лет в разных жанрах искусства — вокальном, фольклор, инструментальном, эстрадном, оригинальном и театральном — предлагаем принять участие в XV Международном фестивале детского творчества "Подснежник", который пройдет на территории МЦОМ "Звездный берег" с 14 по 27 июня.

Для участия в конкурсе необходимо позвонить по тел. 8 (0692) 44-52-18, заполнить анкету участника. Участие в конкурсе считается забронированным после внесения 50% предоплаты, согласно выданному счету. Предоплата вносится в течение недели после подачи заявки, вторая часть оплачивается после отборочного тура. Дополнительная информация по телефону 8(0692) 44-52-18. Звоните! С радостью ждем участников.

Другие статьи этого номера