Кабинет министров полностью одобрил концепцию госадминистрации по подготовке к юбилею Севастополя и выделил дополнительно 40 млн гривен на эти цели

Вчера в Кабинете министров Украины под руководством вице-премьер-министра Ивана Васюника состоялось заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 225-летия Севастополя. С докладом выступил вице-губернатор Севастополя Владимир Казарин, который проинформировал участников о реальных делах и планах СГГА в рамках подготовки к юбилею. Кабинет министров Украины полностью одобрил деятельность исполнительной власти Севастополя и утвердил концепцию в редакции, предложенной госадминистрацией Севастополя.

"Удовлетворены все наши заявки относительно дополнительного финансирования мероприятий, которое составит 40 млн гривен, — заявил Владимир Казарин. — Всем министерствам, ведомствам и регионам Украины поставлена задача — содействовать подготовке к нашему юбилею".

"Практически каждый из присутствовавших министров начинал свое выступление с того, что знаком с масштабными позитивными изменениями во внешнем облике Севастополя, и предлагал поддержать инициативы нашей госадминистрации", — сообщил Владимир Павлович.

По словам Казарина, в Кабинете министров Украины рассматривают 225-летие Севастополя как важное общегосударственное мероприятие, которое должно быть качественно подготовлено и пройти на высоком организационном уровне.

Другие статьи этого номера