Навстречу юбилею города

28 марта состоялось расширенное заседание президиума Севастопольской городской организации работодателей, на которое были приглашены все члены городской организации работодателей, руководители крупных предприятий и учреждений города, представители федерации общественных организаций Севастополя.О социально-экономической ситуации в городе на текущий момент выступил председатель городской администрации С.В. Куницын, который доложил директорскому корпусу о положении дел в городе, о проблемах и мерах по их решению. Особое внимание было уделено состоянию дел по подготовке к 225-летнему юбилею города. Несмотря на то, что многие вопросы решаются согласно плану, ряд объектов требует дополнительной помощи со стороны предприятий, учреждений, а в конечном счёте, со стороны всех жителей города, в особенности по наведению чистоты и порядка.

В докладе отмечена активная помощь со стороны таких предприятий: СК "Авлита" — генеральный директор О.М. Капров, Балаклавское рудоуправление — руководитель В.И. Горбатов, морской рыбный порт — начальник А.Ю. Ерохин, морской торговый порт — начальник С.Г. Тараканов, ЧМП "Монолит" — директор А.В. Ефремов и другие.

В заседании президиума СГОР приняли участие председатель Севастопольского городского совета В.В. Саратов, председатель Севастопольского городского совета профсоюзов Е.В. Калуженко. В обсуждении доклада приняли участие директора предприятий и организаций. По обсуждаемому вопросу расширенный президиум принял обращение ко всем руководителям предприятий города всех форм собственности принять активное участие по наведению порядка и чистоты на своих предприятиях и прилегающей к ним территории.

Другие статьи этого номера