Накануне Дня Союза детских организаций (Севастополя) председатель СГГА Сергей Куницын встретился со школьниками

19 мая в Севастополе отмечался День Союза детских организаций. В этом году он проходил в 16-й раз.

В преддверии праздника, по уже сложившейся традиции, председатель городской государственной администрации встречался с представителями учащихся различных школ города, чтобы выслушать их мнение — мнение будущего Севастополя, поделиться своим опытом и знаниями, ответить на вопросы юных севастопольцев. Такая встреча состоялась в Севастопольской городской государственной администрации, собрав за "круглым столом" председателя Сергея Куницына, гостей из школ N 4, 42, 45, 49, гимназий N 7 и 10. Присутствовали на встрече начальник управления образования СГГА Николай Чербаджи и заместитель директора ДДЮТ Валентина Сытник.

Ребята рассказали, что в рамках городского конкурса севастопольскими школьниками написано множество песен, стихов и рассказов о родном городе, посвященных его 225-летию. Председатель городской администрации взялся помочь в издании альманаха по итогам этого конкурса.

Учащиеся обратились к председателю городской администрации с просьбой убрать ларьки и прилавки, на которых продаются сигареты и спиртное, подальше от школ.

— Тут надо решать сообща. Как и в борьбе за чистоту, одними запретительными способами тут не справиться. Начало идет из семьи. Так что будем над этим работать при вашей поддержке! — сказал Сергей Куницын.

Рассказал председатель СГГА и о строительстве в Севастополе Банковского института — ведь ребятам, быть может, предстоит в нем учиться.

Другие статьи этого номера