Рынок «Индустриальный» приглашает на открытие строительной ярмарки!

Не зря говорят: время все расставляет на свои места. Дошла очередь и до стихийных рынков — уходят последние в небытие. Вместе с ними на улицах и площадях белокаменного на радость горожанам исчезает хаос, уступая место порядку, грамотным архитектурным идеям и решениям, одно из которых — частный торговый комплекс "Индустриальный".

По словам инвесторов, от идеи до ее осуществления прошел рекордно короткий срок — не более полугода. Как и планировалось, к лету, а точнее, уже в этом месяце открывается первая очередь комплекса — рынок стройматериалов. Вторая и третья очереди, соответственно продовольственный и промышленный рынки, будут открыты к осени и далее — к зиме 2008-го.

В данном случае повезло Гагаринскому району. Именно здесь, на бывшем пустыре, в районе пересечения Камышового шоссе, улиц Хрусталева и Индустриальной, треугольником, углы которого разделены широкими удобными проездами, и раскинулись современные капитальные здания строительного рынка. Внутренняя часть "треугольника" площадью более 6 тыс. кв. м отведена под автотранспортную стоянку — таким образом, покупатели смогут парковать свои авто прямо у дверей магазинов, тут же загружаясь необходимым товаром. Отдельно предусмотрены стоянки и для авто владельцев магазинов, причем оборудованы они с противоположной стороны, с подводкой отдельной дороги. Особый колорит ярмарке придает кафе "Мельница" — здесь можно перекусить и отдохнуть за чашечкой ароматного напитка. Безусловно, не забыты проектировщиками и иные удобства, без которых в общественных местах ни продавцам, ни покупателям никак не обойтись.

Вниманию представителей малого и среднего бизнеса, специализирующихся на продаже строительной, а также продовольственной и промышленной продукции! Рынок "Индустриальный" вмещает в себя 450 торговых объектов площадями 32, 64 и 96 кв. м, часть из которых по разумной цене можно приобрести в долгосрочную аренду или частную собственность под офисы, магазины и выставочные павильоны, решив таким образом проблему местопребывания вашего бизнеса в будущем (телефоны для справок: 8-099-01-06-349, 8 (0692) 65-71-07, 65-70-85).

Мнение частных предпринимателей, уже ставших хозяевами помещений торгового комплекса, однозначно: наконец-то они могут работать в цивилизованных условиях и быть спокойными за свое дело! Кстати, строительную ярмарку представляют не только севастопольские бизнесмены, но и харьковские, одесские, ялтинские и др. Последнее обстоятельство должно положительно сказаться на местном бюджете!

Кроме прочего, торговый комплекс "Индустриальный" — первый и пока единственный строительный проект в белокаменном, воплощение которого в жизнь позволит максимально соблюсти интересы, с одной стороны, продавцов, с другой — покупателей. Это очевидно: во-первых, экономия времени покупателей — в одном месте, например, для ремонтных, строительных и отделочных работ будет сконцентрировано все, начиная от незатейливого гвоздя, чугунного радиатора или лакокрасочных материалов и заканчивая суперсовременными душевыми кабинами и мебелью, изготавливаемой под заказ, а также инструменты, приспособления и техника для производства ремонтно-строительных работ. Здесь же свои услуги желающим предложат специалисты банковской сферы, дизайнеры, плиточники, кровельщики, электрики и прочие. Во-вторых, отсутствие жесткой ценовой политики — прямой контакт с хозяевами торговых предприятий — влечет за собой скидки и прочие гибкие формы расчетов. В-третьих, особое участие и заинтересованность продавцов (вследствие здоровой конкуренции и огромного спектра товаров) в интересах покупателей будут обеспечены.

Итак, следите за рекламой, день открытия ярмарки не за горами!

Другие статьи этого номера