Обращениям инвалидов войны — особое внимание!

В Балаклавскую районную государственную администрацию поступило письменное обращение инвалида Великой Отечественной войны Е.А. Ворониной по вопросу благоустройства территории старого закрытого кладбища по ул. Спартаковской, где похоронена её мать, и соблюдения там общественного правопорядка.

Во исполнение Указа Президента Украины от 07.02.2008 N 109 "О первоочередных мерах по обеспечению реализации и гарантированию конституционного права на обращения в органы государственной власти и органы местного самоуправления" данное обращение было рассмотрено на заседании постоянно действующей комиссии по рассмотрению обращений граждан при Балаклавской районной государственной администрации.

По итогам рассмотрения указанного обращения благодаря содействию КП "Севастопольский комбинат благоустройства" (Лариса Николаевна Королёва) и районного отдела милиции был наведён порядок на заброшенном кладбище: произведены покос травы, обрезка кустарников, приняты меры по обеспечению общественного правопорядка. Сотрудниками аппарата Балаклавской районной государственной администрации во исполнение Указа Президента Украины от 07.02.2008 N 109 в рамках дня контроля был организован выход комиссии на место для проверки выполнения указанных работ. Балаклавская районная государственная администрация и дальше будет уделять особое внимание обращениям граждан указанной категории.

Другие статьи этого номера