Яркие звуки звездного лета!

19 июля «Звездный берег» встретил на своей сцене группы SMS, «Домино», Amigos и Александра Воевуцкого.

Первым поприветствовал публику выпускник украинской программы "Шанс", романтик и очаровательный парень с голубыми глазами Александр Воевуцкий. Он сразу подарил собравшимся гостям отличное настроение, и не только! В его исполнении прозвучали новые песни. Одна из них носит страстное название — "Царапины на спине". Александр рассказал, что уже успел подзагореть на крымском солнышке, но, как сам и утверждал во время своего выступления, каждый день должен быть праздником, поэтому исполнитель объявил день этого концерта Днем Солнца. Передал эстафету Воевуцкий двум красоткам из группы "Домино". Девушки сверкали на сцене, разжигая публику хитами из своего альбома "Мы отравлены любовью". А следующим номером была грузинская группа Amigos. С испанского языка название переводится как "Друзья". Действительно, все участники коллектива Amigos являются старыми, добрыми друзьями. Играли джаз, блюз… Сами исполнители говорят, что работают в стиле рэндом — то есть выборочном стиле.

Финальным и долгожданным было выступление girls-band"a SMS. "Любий, кохай мене", "Тело", "Уроки эротики", "Позови меня" — многие из нас знают их самые известные и нашумевшие хиты! Кроме того, девушки исполнили несколько легендарных композиций групп ABBA, Boney M — дискотеки 80-х. Артистов не хотелось отпускать: эйфория молодости и легкости наполняла воздух и сердца всех присутствовавших. Это был воистину летний концерт, а настоящее лето всегда только в международном центре отдыха молодежи "Звездный берег"!

О. ЦЫГАНОК.

P.S. В июле 2008 года — это уже третий концерт звезд украинской эстрады. Традиционно каждую субботу благодаря учредителю проекта "Звездный берег" Владимиру Бондарю, мы имеем возможность встретиться с творческими личностями шоу-бизнеса. 26 июля — очередной концерт. О том, кто будет его участником, вы можете узнать на сайте www.zvezdniybereg.com

Другие статьи этого номера