Консоль — уверенность и стабильность на долгие годы

«Нам доверяют строить города», — с гордостью говорят работники фирмы «Консоль». Одному из самых крупных и авторитетных строительных предприятий Украины действительно есть чем гордиться. Только в Севастополе, с момента открытия представительства «Консоли» в 1994 году, этим предприятием было построено и сдано в эксплуатацию 35 комфортабельных жилых домов, более 40 современных офисно-торговых и других объектов. Отличительной особенностью фирмы является то, что она строит целыми комплексами, микрорайонами, обеспечивая максимум бытовых удобств для потребителей. Можно даже сказать, что севастопольским семьям, проживающим в домах, построенных «Консолью», — очень повезло.В преддверии профессионального праздника — Дня строителя — команда фирмы "Консоль" торжественно презентовала ввод в эксплуатацию первого дома второй очереди комплекса 9-этажных жилых домов по ул. Дыбенко, 24. Три дома первой очереди современного микрорайона, расположенного вблизи бухты Песочной, были успешно сданы еще в 2006-м. Весь же комплекс включает в себя семь домов с ухоженными детскими площадками, автопаркингом на 101 автомобиль и сферой бытового обслуживания для комфорта проживающих здесь людей.

Новоселье — это одно из важнейших событий в жизни каждой семьи, а завершение строительства нового дома — событие городского масштаба. Именно поэтому новоселов дома по ул. Дыбенко, 24, приехали поздравить руководство городской и районной администраций, дирекция компании "Консоль" и многочисленные партнеры строительства, благодаря которым проект успешно движется к завершению.

— Компания "Консоль" в течение многих лет представляет собой социально ответственный бизнес, — сказал на церемонии открытия дома первый заместитель главы СГГА Владимир Казарин. — Сегодня для города и государства в целом одной из важнейших составляющих продуктивного сотрудничества власти и бизнеса является социальная направленность реализуемых проектов. Это развитие городских инфраструктур, реконструкция и строительство новых инженерных сетей (водо-, тепло-, энергоснабжения и дорог), благоустройство территорий (детские площадки, парковые зоны и автопаркинги), предоставление социального жилья для нужд города и мн. др. В реализуемых проектах все эти составляющие компания "Консоль" обеспечивает в полном объеме. Для города такое сотрудничество удобно в первую очередь тем, что компания проводит не отдельные работы, а осуществляет целостный комплекс мероприятий "под ключ". Мы сотрудничали, сотрудничаем и будем сотрудничать с этой компанией. Это прежде всего выгодно городу.

В беседе с журналистами Владимир Казарин сообщил еще об одном значимом для города событии. На днях СГГА и Министерство обороны Украины подписали соглашение о строительстве в течение трех лет 8 тыс. квартир для военнослужащих ВМСУ. В реализации этого проекта будет задействована и компания "Консоль".

В свою очередь новоселов и представителей компании "Консоль" поздравил заместитель председателя Гагаринской РГА Александр Кунцевич. Он отметил, что в этом году в районе запланирована сдача более 130 тыс. квадратных метров жилья и значительную часть этого плана успешно реализует "Консоль". Александр Федорович, обратил внимание гостей и на еще одну очень важную составляющую — фирма "Консоль", помимо возведения объектов различного социально-бытового и культурного назначения, вносит огромный вклад в развитие производственно-строительной индустрии Севастополя и обеспечивает горожан высокооплачиваемыми рабочими местами.

Новый дом — это праздник не только для семей, получивших долгожданное жилье, но и радостное событие для самих строителей. И, конечно же, самыми почетными гостями на этом торжестве были именно они. Они дарят людям радость и ощущение уверенности и стабильности на долгие годы.

— Наша компания, — говорит генеральный директор фирмы "Консоль" Галина Коноваленко, — всегда стремится к тому, чтобы создать для людей максимум комфорта. Если это торговый центр, то он обязательно должен соответствовать самым высоким европейским стандартам. Если это жилье, то обязательно уютный дворик с детской площадкой или зеленым парком. Непременное условие — доступность и разнообразие сферы бытовых услуг и наличие магазинов. Мы стремимся к тому, чтобы комплексы, построенные нами, были современными и самодостаточными, своего рода маленькими городками внутри большого города. Я с огромным удовольствием поздравляю сегодня обладателей квартир в этом прекрасном доме. Мы уверены, что жить вам здесь будет комфортно.

Хочу также поблагодарить руководство города за оказанное доверие компании "Консоль", за конструктивность и понимание во взаимоотношениях власти и бизнеса.

После многочисленных поздравлений и слов благодарности от гостей и самих новоселов, руководители фирмы "Консоль" и Гагаринского района торжественно разрезали ленту — символ успешного завершения хорошего дела. Но… на этом торжественное мероприятие не закончилось. Компания "Консоль" подарила присутствующим праздничный концерт с розыгрышем ценных подарков. А маленькие дети во время всей церемонии с удовольствием угощались экзотическими фруктами и мороженым.

Подводя итоги праздника, осталось уточнить, что сдача следующего дома в микрорайоне состоится в III квартале этого года.

Другие статьи этого номера