Чем живу и чем дышу…

Более полувека выписываю "Славу", она стала настоящим, вполне читабельным изданием. Сейчас, правда, газета выходит с грифом "информационная", то есть многое выдается на наш, читательский, суд.

О том, о чем я хочу поделиться с читателями, газета уже писала. Но, видимо, слух тех, кого негативные публикации "Славы" касаются напрямую, весьма избирателен, как у шолоховского деда Щукаря. Речь идет о единственном в черте Балаклавы официально признанном пляже. Он пребывает в ужасном антисанитарном состоянии. К нему примыкает рыбный ресторан, и когда дует северный ветер, на пляже воцаряется атмосфера японской кухни.

То же можно сказать и о росте числа автостоянок в черте несчастного нашего городка. Даже митинги протеста были. Куда там! Председатель райсовета Н. Харута на мой вопрос, доколе мы будем дышать гарью, выхлопными газами и рыбным смрадом, ответил: "Увы, необходимость. Начался курортный сезон".

Конечно, в обстановке противостояния властей в Севастополе трудно, видимо, решать назревшие проблемы. Как говорят, о каких там цветах можно вести речь, когда на клумбе машут кулаками два мужика?

Г. СЫРКОВ, участник ВОВ.

Другие статьи этого номера