Станьте моими родителями!

Наша газета совместно с Севастопольской городской государственной администрацией и службой по делам детей проводит акцию «Станьте моими родителями!».

Один раз в неделю мы будем знакомить вас с маленькими обитателями детских домов. Всмотритесь в эти лица, узнайте о них больше — может быть, именно вы сумеете подарить им родительскую любовь и заботу, домашний уют и внимание. Этим детям очень нужна семья.

Олег, 10 лет:

— Я занимаюсь оригами, хожу в кружок. Там мы делаем из бумаги цветы и животных. Но я еще не дошел до высшей степени. Еще мне нравится рисовать, особенно лошадей. В школе я люблю математику и физкультуру. Из еды я люблю гречневую кашу, гороховый суп и борщ. Я бы хотел, чтобы меня забрали из детдома.

Илона, 11 лет:

— Я люблю петь, танцевать, хожу в кружки. Танцы люблю современные, такие как хип-хоп. С нами еще пением занимаются — мы поем такие песни, как по телевизору, только детские. Я бы хотела быть певицей, такой как Ани Лорак. Мне очень нравится ее английская песня. Я люблю читать сказки и детективы. Я сама пишу стихи. У меня есть блокнот, и я их туда записываю. Еще я люблю рисовать. Я рисую большой дом, раскрашиваю его яркими красками. Я хотела бы жить в этом доме с мамой и папой…

Если вы не остались равнодушными к судьбе этих детишек — звоните по телефонам: 54-25-19 и 55-74-96.

Другие статьи этого номера