Отец нанес сыну 16 ударов ножом

Сотрудниками Гагаринского райотдела милиции Севастополя по горячим следам раскрыто убийство.В дежурную часть Гагаринского РО позвонил молодой человек и сообщил о том, что его отца убил дед.

Прибывшим по указанному адресу милиционерам молодой человек пояснил, что он живет в другой квартире, а когда пришел в гости к родителям, обнаружил труп отца с многочисленными ножевыми ранениями. 76-летний отец погибшего, осознав, что совершил убийство, закрылся от милиционеров в ванной комнате, вооруженный кухонным ножом. На требования открыть двери злоумышленник не реагировал. Оперативники взломали дверь и задержали его.

Задержанный рассказал, что его 48-летний сын несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы. Постоянной работы не имел, часто приходил домой пьяным и скандалил. В тот день между отцом и сыном вспыхнула ссора. Пенсионер схватил со стола кухонный нож и нанес сыну 16 ножевых ранений, от которых тот скончался на месте. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство. Ведется следствие, сообщил отдел связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе.

Другие статьи этого номера