Скоростной мобильный Интернет от PEOPLEnet уже в Севастополе

На днях в Севастополе состоялось знаковое событие: первый украинский оператор связи нового поколения PEOPLEnet открыл в Севастополе эксклюзивный дилерский магазин в торговом комплексе на ул. Одесской, 5-в.Народная мудрость "Владеешь информацией — владеешь миром" сегодня обрела новый смысл. Для того чтобы по настоящему "владеть" миром, сегодня уже недостаточно традиционных источников информации (телевидения, радио, газет, журналов). Интернет — вот самый современный, самый быстрый и неиссякаемый источник.

Оператор PEOPLEnet уверенно занял лидерскую позицию на рынке скоростного мобильного (беспроводного) Интернета в Украине, а сегодня его 3G сеть уже работает в 39 городах нашей страны, услугами пользуются более 210000 абонентов.

На торжественном мероприятии открытия магазина нам удалось выяснить ключевую составляющую успеха компании. Оператор дает возможность просто и удобно управлять информацией, предоставляя скоростной мобильный доступ в Интернет. Подключив к ноутбуку или стационарному компьютеру модем, телефон или дата-карту, пользователь PEOPLEnet сможет читать новости, общаться и развлекаться через Интернет в любом месте и в любое время. Кроме интернет-доступа, абоненты PEOPLEnet могут воспользоваться мобильной голосовой связью, в итоге используя свой мобильный телефон и для голоса и для Интернета.

"Этой осенью по условиям специальной акции каждый желающий может подключиться к сети и получить в подарок интернет-трафик. Кроме того, есть возможность купить модем от 1 грн, — говорит директор по маркетингу и продажам КТУ Юлия Шапошникова. — Мы рады предоставить выгодную возможность подключения всем новым клиентам в Севастополе".

Необходимо отметить, что PEOPLEnet сотрудничает не только с частными клиентами. Услуга для банков — первая услуга в перечне планируемых услуг для корпоративных клиентов. Первым партнером оператора стал Севастопольский филиал ПриватБанка, где PEOPLEnet реализовал услугу по организации сети скоростной передачи данных.

Открывая эксклюзивный дилерский магазин PEOPLEnet в Севастополе, представители оператора познакомили гостей мероприятия и с новой традицией. Вместо разрезания алой ленты — символа успешного начала — руководители центра перекусили бокорезами кабель, тем самым открывая путь в мир неограниченных возможностей мобильного скоростного Интернета.

Другие статьи этого номера