Мельница запускает свои жернова!

Время и место действия строительной ярмарки: 12.00, четверг, 25 сентября, ул. Индустриальная, 28. Помимо организаторов и официально приглашённых представителей городской и районных администраций, в торжестве участвуют все желающие! Проезд из центральной части города 13-м и 15-м троллейбусными маршрутами, со стороны бухты Круглой — 23-м маршрутным такси.Спешим сообщить: посетителей ярмарки ждёт масса сюрпризов, начиная с самого, казалось бы, привычного для подобного празднества — перерезания ленточки. Устроители мероприятия символично заменили последнюю на… брёвнышко, которое, естественно, им предстоит перепиливать настоящей пилой. А ещё (спокойствие, только спокойствие!) вас обязательно пронумеруют, а точнее, вручат номерки, с помощью которых каждый поучаствует в розыгрыше ценных подарков. Интересно, что традиционного лотерейного барабана тоже не будет, его заменит новенькая… бетономешалка. В программе — призы от расположенных на территории рынка-ярмарки магазинов, вкуснейший торт, прочие сладкие угощения и чай от радушных хозяев. Своё мастерство гостям продемонстрируют участники севастопольского ансамбля "Русь". В общем, будет весело!

Ну и о главном. Частный торговый комплекс "Мельница" предложит покупателям широкий спектр строительных и иных товаров, так или иначе связанных с ремонтно-строительными работами. Здесь, например, вы найдёте солидный склад лесоматериалов, целый ангар крупногабаритного строительного товара (цемент, песок и прочее), названия таких магазинов, как "Мегаболт" или "Мир плитки", расскажут о себе сами. На строительном рынке можно также приобрести краски и кисти, окна и двери, ламинат и ролеты, электроинструменты и кухонную мебель… — всего не перечислить, лучше, как говорят в подобных случаях, один раз увидеть. Цены на "Мельнице" ниже среднегородских, работает система скидок и иных гибких форм расчётов.

К слову, определяет название комплекса и одновременно придаёт ему особый колорит здание кафе, стилизованное под мельницу. Функционирует оно ровно 24 часа в сутки, предоставляя желающим свежие и относительно недорогие завтраки, ланчи, обеды и ужины. В закрытых залах кафе (или на его летней площадке) вам с готовностью организуют фуршет либо банкет.

Вниманию представителей малого и среднего бизнеса! Как и планировалось, "Мельница" запускает первую очередь торгового комплекса, вторая и третья (промышленный и продуктовый рынки) будут открыты к концу осени и, соответственно, началу зимы нынешнего года. Комплекс вмещает в себя 450 объектов площадью 33,66 и 99 кв. м, часть из которых по разумной цене можно приобрести в долгосрочную аренду или частную собственность под офисы, магазины и выставочные павильоны, решив проблемы местопребывания вашего бизнеса в будущем (телефоны для справок: 8-099-01-06-349, 8(0692) 47-73-57, 47-73-70).

Другие статьи этого номера