Достучались!

Об аварийном состоянии козырька и лепнины на здании по ул. Нахимова, 17, наша газета писала неоднократно. Предупреждали мы и о возможной беде: дом стоит в центре города, как говорится, на бойком месте, и за день здесь проходит не одна сотня человек…Обычно в рубрике "Фотофакт" мы называем адреса халатности и бесхозяйственности, рассказываем о недостатках, высвечиваем "узкие" места и указываем на "болевые" точки.

Сегодняшний фотофакт — приятное исключение из правил. На снимке фотокорреспондента "Славы" запечатлен момент нашего с вами, уважаемые читатели, триумфа. Если выразить эмоции одним словом, оно будет звучать так: "Достучались!" Общими усилиями мы все-таки добились производства ремонтно-восстановительных работ на здании по ул. Нахимова, 17. А это значит, что не напрасно мы почти целый год били тревогу, добиваясь устранения очага потенциальной опасности для людей, образовавшегося в самом центре Севастополя и к тому же уродующего внешний облик родного города.

И еще это значит, что не все потеряно. Ведь если мы с вами не будем сторонними наблюдателями, если не станем равнодушно проходить мимо недостатков, имеющих место в славном городе, поверьте, мы горы сообща сможем свернуть. Не корысти ради, а на благо Севастополя и всех его жителей и гостей.

Другие статьи этого номера