Кто выиграет телевизор?

Телевизор современный, телевизор офиг… ну дальше вы знаете, какой!

Уважаемые наши читатели!

Подписчики нашей газеты, нынешние и будущие!

На прошлой неделе мы объявили конкурс-викторину "Задай вопрос". Вам предлагалось задать вопрос, предложить тему для журналистского выступления и… выиграть телевизор.

Условия конкурса-викторины:

Напоминаем, как говорится, по просьбе трудящихся: еженедельно по четвергам, строго с 10 до 12 часов, по телефону 54-49-36 задавайте интересующий вас вопрос, ответ на который вы хотели бы получить в журналистском материале. Лучшие вопросы и лучшие журналистские материалы будут отмечены поощрительными призами. А в канун Рождества 2009 года редколлегия газеты и творческая комиссия викторины-конкурса "Задай вопрос" определят победителя, подписчика нашей газеты на первое полугодие 2009 года, которому и будет вручен телевизор.

По итогам первой недели конкурса-викторины лучшим был признан вопрос о том, какая нынешняя "насыщенная" жизнь у депутата городского совета Дмитрия Белика после отставки с поста председателя "земельной" комиссии горсовета. Ответ на свой вопрос наш читатель нашел в материале Д. Велигуры в прошедшем субботнем выпуске нашей газеты. Поощрительный приз победитель может получить в редакции до нынешней среды включительно.

Ждем ваших новых вопросов!

Другие статьи этого номера