Добро пожаловать в… террариум!

Конечно, большинству из нас в последнее время не до смеха — пугает призрак мирового финансового кризиса, последствия которого вовсе не призрачно, а очень даже ощутимо ударили по карманам наших соотечественников и жителей Севастополя.И по указанной выше, и еще по целому ряду, но уже не глобальных, а, скажем так, локально-личных проблем и неурядиц мы стали раздражительными и несдержанными, вспыльчивыми и нервными настолько, что готовы "выпустить жало" в любой момент и по любому, даже самому безобидному, поводу. Ну прямо как в террариуме.

Видимо, учитывая тот факт, что наибольшее число конфликтных ситуаций, как правило, возникает именно в общественном транспорте, работники городского предприятия электротранспорта предлагают нам прокатиться в "специализированном" троллейбусе 12-го маршрута "Севастопольский террариум". Вот где можно дать волю своим эмоциям! Но это, конечно, шутка.

А если серьезно, то, по нашему мнению, воспитанные люди никогда не позволят себе собственное плохое настроение и недовольство срывать на ближнем. Хочется дать и дружеский совет троллейбусникам: при размещении рекламы на бортах подвижного состава думать не только о коммерческой выгоде, но и о пассажирах тоже. Ведь далеко не всем приятно лицезреть изображение огромных пауков и рептилий на стеклах и бортах общественного транспорта…

Другие статьи этого номера