Врезался в… детскую коляску

За прошлую неделю ГАИ Севастополя зарегистрировала 112 ДТП, в которых 42 человека пострадали и один погиб.

30 октября в 04.00 автомобиль "Ровер", двигаясь по автодороге со стороны с. Передового в направлении с. Новобобровка, в районе дома N 7 по ул. Животноводов выехал за пределы проезжей части и врезался в забор частного домовладения. Два человека попали в 1-ю горбольницу. В этот же день в 17.30 ВАЗ на ул. Костромской, напротив дома N 8, наехал на стоящий "КИА", который в результате удара откинуло на обочину, на детскую коляску, в которой находился ребенок. Уже в 5-й горбольнице девочке 2007 г.р., которая лежала в коляске, поставили диагноз: гематома правого локтевого сустава.

31 октября в 09.20 водитель "Шевроле-Нива", двигаясь по ул. Челюскинцев со стороны Инкермана в направлении Ялтинского кольца, при обгоне не убедился в безопасности своего маневра, в результате столкнулся с "Мерседесом", который двигался во встречном направлении. Сразу четыре человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

2 ноября в 16.50 житель с. Углового Бахчисарайского района, управляя ВАЗ-2101 без водительского удостоверения и регистрационных документов, на ул. Леваневского, напротив дома N 18, наехал на бордюр, выскочил с проезжей части вправо и врезался в дерево. Один его пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, сам водитель и другой пассажир доставлены в 1-ю горбольницу. В этот же день в 19.45 житель Евпатории на "Митцубиси", двигаясь по автодороге к аэропорту Бельбек на перекрестке с а/д к п. Кача при выезде со второстепенной дороги на главную не пропустил "Фольксваген", который после этого вылетел за пределы проезжей части. Пострадали водитель и два пассажира "Митцубиси", а также два пассажира "Фольксвагена".

ГАИ ПРОСИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕВИДЦЕВ ДТП:

29.10.08 г. в 09.20 на ул. Дм. Ульянова ИЖ-2115 сбил пешехода.

30.10.08 г. в 04.00 на а/д с. Передовое — с. Новобобровка, напротив дома N 7 по ул. Животноводов, с участием автомобиля "Ровер".

Другие статьи этого номера