Вы — лучшие!

Так сказал начальник городского управления здравоохранения В. Пологов, поздравляя коллектив первой городской больницы с 140-летним юбилеем.В минувшую пятницу на торжественном вечере медработники старейшего лечебного заведения города принимали поздравления, почетные грамоты и ценные подарки от представителей городских и районных (Ленинского и Гагаринского) администраций и советов, городского управления здравоохранения, народных депутатов Украины, Украинского медицинского союза, предпринимателей, военных коллег-медиков, главных врачей лечебных учреждений Севастополя.

— Врачи — это люди, которые встречают человека при рождении и провожают в последний путь, — сказал председатель СГГА Сергей Куницын. — С одной стороны, мы гордимся, что у нас есть такая больница, а с другой — испытываем чувство стыда оттого, что власть не создала медикам тех условий, которые они заслуживают. Да, чтобы привести все в порядок, необходимы не один год и сотни миллионов. Но то, что мы начали делать (ремонты больниц и т.д. — Авт.) совместно с городским советом, — это серьезно. Мы и дальше будем уделять вопросам здравоохранения первостепенное внимание, несмотря на кризисы. Спасибо вам за все и низкий поклон!

— Позвольте сказать, как коллега коллегам: дело не в том, сколько лет работать, а как работать, — подчеркнул начальник городского управления здравоохранения Виктор Пологов. — И я горжусь тем, что из 140 лет существования первой городской больницы 10 лет я провел в ваших рядах. От имени всего управления здравоохранения хочу сказать, что мы преклоняемся перед вашим профессиональным мастерством, самоотверженностью и мудростью… Вы — лучшие!

Другие статьи этого номера