Хронология объединяющей ненависти

За деньги? Сплелись в едином экстазе «оранжевые свидомые», платные «руськие» патриоты и часть… коммунистов, объединенных региональным признаком. Цель у наивных одна — публичная казнь Вадима Колесниченко, одного из депутатов фракции Партии регионов, который всегда высказывал свою личную точку зрения и свою позицию по вопросам жизни страны и общества."Помаранчевые" уже давно внесли мое имя в свой поминальный список. Поэтому заказная "джинса", появившаяся 13 октября в журнале "Главред" (N 41) под названием "Депрессия на флоте", не вызвала никаких эмоций, кроме брезгливости от наглой лжи. Например, "5 июля представители пророссийских организаций спровоцировали драку с украинскими моряками на Графской пристани в Севастополе, помешав подготовке к празднованию Дня ВМС Украины и установке памятной доски в честь 90-летия подъема украинских флагов". Однако на самом деле материалами уголовного дела не установлено ни одной общественной либо политической организации, которая принимала бы участие в массовой драке. Более того, на мой депутатский запрос военный прокурор О. Лемешев ответил, что виновные должностные лица ВМС Украины подлежат дисциплинарной ответственности, о чем внесен проект представления министру обороны Украины.

Кроме того, после нашего обращения хозяйственный суд запретил должностным лицам ВМС Украины какие-либо действия по установке чего-либо на Графской пристани (объект архитектуры и градостроения национального значения!) без соответствующего решения уполномоченного органа и согласования с Севастопольским городским советом.

Еще одна наглая ложь из этой статьи: "До настоящего времени не прекращаются попытки отобрать у украинских военных их стадион, расположенный рядом с историческим центром города". На самом деле три года назад должностные лица МО Украины вступили в сговор с частной фирмой и, нарушая все мыслимые и немыслимые законы, отдали городской стадион под коммерческую офисно-жилищную застройку. И только благодаря нашей трехлетней борьбе в сентябре этого года Верховный суд Украины отменил решение всех судов о сносе стадиона и его застройке. И как итог — завершающая фраза оттуда же: "Не любит украинский флот депутат от Севастополя "регионал" Вадим Колесниченко, который заявил, что сентябрьские учения флота и армии в Крыму "Морской узел-2008" (это бряцание оружием в политически сложном регионе рядом с частями ЧФ РФ) выглядит необдуманной авантюрной провокацией". Ну от "Главреда", хоть и "помаранчевого", такая ложь и передергивание удивительны. Но оставим это на совести автора "желтого" опуса. Увы! Ничего нового. Можно было бы и расслабиться, но через две недели очень уж неожиданно платный "руський" патриот "двухтысячный" Лизунько, известный всему миру как специалист по "фашистским холуям", выкашлял "горячечный бред" о реабилитации бандеровцев. Оценочная стоимость этого месячного проекта — от 50 до 70 тысяч y.e. Цель этого автора, как и присоединившейся группы таких же платных "руських" патриотов-золотарей, та же — народный депутат Украины Вадим Колесниченко и его публичная деятельность.

И когда через две недели в эту кампанию поиска черной кошки в черной комнате, когда ее там нет, включились коммунисты, объединенные региональным признаком, на душе стало спокойно и радостно. Ведь если классовые организаторы борьбы с Богом предлагают публично покаяться, призывая гром и молнию на мою голову, значит, делаю правильное дело. А это очень хорошо. Я не доллар, чтобы всем нравиться. Вот только странное ощущение возникает: три, казалось бы, разновекторные политические силы объединились в общий вой… Неужели их кормит один хозяин? Ведь именно для него-то комариные укусы народного депутата Вадима Колесниченко являются поводом для постоянной аллергии. И неважно, в какой последовательности эта компания получает деньги или команды. Главное то, что моя личная позиция по всем идеологическим и политическим вопросам никогда не менялась и не поменяется.

Не мешает никому только мертвая собака на обочине дороги! Спасибо всем "заказчикам" и "исполнителям" — вы убедили страну в том, что мои взгляды объединяют очень многих людей и раскрывают глаза на вашу фальшивую и продажную политику. Честных и порядочных людей я никогда не подведу!

Другие статьи этого номера