Нашли поддержку впервые за 15 лет

Объединение инвалидов «Диабетик» выразило благодарность председателю госадминистрации Сергею Куницыну и заместителю председателя Ирине Цокур за помощь, оказанную в решении вопроса по выделению помещения."Этот вопрос впервые за 15 лет нашей работы решился положительно", — говорится в письме. Теперь у объединения есть свой кабинет — просторная, светлая, теплая комната площадью 15 кв.м в центре города (Балаклавская, 8), на первом этаже, что немаловажно для инвалидов.

В Севастополе состоит на эндокринологическом учете около 8 тысяч человек, больных сахарным диабетом, и их число, к сожалению, ежегодно возрастает. Объединение инвалидов "Диабетик" насчитывает более 400 членов, сотрудничает с другими региональными диабетическими общественными организациями нашего государства, входит в Международную диабетическую ассоциацию Украины. Городская диабетическая организация с 1993 года ведет активную работу, направленную на всестороннюю помощь больным сахарным диабетом, обеспечение их права на полноценную жизнь.

"Благодаря вашей помощи мы сможем повысить качество работы, — пишут члены объединения инвалидов "Диабетик", — проводить занятия по программам школы диабета, организации обучающих, оздоровительных и реабилитационных семинаров, проводить "круглые столы", организовывать общение больных диабетом, прием членов общества".

Выражая надежду на дальнейшее сотрудничество, члены объединения благодарят Сергея Куницына и Ирину Цокур за профессионализм, чуткость, компетентность, заинтересованность, дружелюбие.

Другие статьи этого номера