Вернули мне радость жизни

Около десяти лет назад у меня обнаружили серьезное урологическое заболевание. Стал ездить по врачам, которые выписывали мне различные лекарства. Долго принимал их — не помогало. Отчаявшись, пытался лечиться народными средствами. Истратил уйму денег, а эффекта никакого. Болезнь прогрессировала. Наконец, пошел на прием к главному урологу.

После обследования мне предложили сделать операцию. Не сразу согласился. Опасался, что не выдержит сердце, ведь мне без малого 80 лет. Наконец, решился. В конце 2008 г. заведующий урологическим отделением первой горбольницы Владимир Викторович Кузнецов и лечащий врач Андрей Витальевич Тищенко сделали мне операцию. Из-за запущенности болезни хирургам пришлось основательно со мной помучиться, но мои спасители со своей задачей успешно справились. Благодаря их мастерству и уходу сестричек и нянечек заживление прошло довольно быстро. Сейчас я чувствую себя хорошо и, несмотря на возраст, строю планы на будущее.

В связи с этим хочу выразить благодарность Владимиру Кузнецову, Андрею Тищенко, анестезиологу Евгению Никулину, медсестрам Ирине Гончаровой и Наталье Проваторовой. За время лечения убедился, что в урологическом отделении работают профессионалы высокого класса, люди ответственные и добросердечные. Одно меня удивило: в первой горбольнице делается ремонт, а до урологии он никак не дойдет, хотя ремонт там крайне необходим. В основном в отделении лечатся больные в возрасте, которых угнетают различные неудобства бытового характера. Своим трудом урологи заслужили для себя хорошие условия для работы.

Другие статьи этого номера