Веселые сестрички

11 декабря 2008 года судом Гагаринского района сестры Елена и Надежда Петровы были признаны виновными по ч. 3 ст. 191 УК Украины и за присвоение чужого имущества по сговору между собой осуждены к 3 годам лишения свободы с лишением права в течение 3 лет занимать материальноответственные должности.В силу ст.75 УК суд освободил сестер от основного наказания с условием, что они в течение двух лет не совершат нового преступления.

3 февраля 2008 г. сестер приняли на стажировку и обучение в игровой клуб в Гагаринском районе Севастополя на должности кассиров-операторов с обязательствами полной материальной ответственности.

Нарушая эти обязательства, сестры по предварительному сговору решили улучшить свое материальное положение за счет предприятия и 08.02.2008 г., находясь в помещении игрового зала, используя свои права и возможности, не вносили деньги от клиентов в кассу игрового зала, присваивая себе эти денежные средства.

В результате одного дня такой работы сестры присвоили 4632 грн. Только убедительные и чистосердечные раскаяния спасли "расхитительниц" от реального наказания — суд назначил его условно.

Другие статьи этого номера