Новые рабочие места для севастопольцев

Уже в нынешнем году примет своих первых гостей новый 9 этажный отель на улице Щитовой, что в Гагаринском районе.Заказчиком объекта является севастопольское предприятие "Электроремонтный завод "Сатурн". Название отеля пока не утверждено, возможно, он будет одноименным с расположенным по соседству аквапарком "Зурбаган".

Отель будет располагать 290 номерами и люксами с просторными элегантными интерьерами и самым современным оборудованием. Бизнес-центр и многофункциональный конференц-зал предоставят широкие возможности для проведения деловых мероприятий любого уровня.

Проектом также предусмотрена расширенная инфраструктура гостиничного комплекса, представляющая интерес как для гостей, так и для жителей города. Это и бассейн с морской водой, и салон красоты, и даже театр и центр детского творчества. Учитывая такое обширное хозяйство и требование инвестора к безупречному персональному сервису в отеле, очевидна необходимость создания значительного количества (около 200!) новых рабочих мест. Данную информацию подтвердил представитель инвестора Андрей Колот. Кроме того, по словам А. Колота, в настоящее время на строительстве отеля уже занято порядка двухсот человек. И, что немаловажно, все они — севастопольцы.

Наличие в нашем городе отеля категории "четыре звезды с плюсом" позволит привлечь в Севастополь новых гостей и принимать их на самом высоком уровне.

По плану строительства в первом полугодии 2009 г. будут готовы все фасады здания, а также его подземная часть. Затем начнутся меблировка и обустройство интерьеров. Как ожидается, отель станет одним из лучших в Крыму.

Интересные детали и подробности реализации данного проекта — в следующих номерах нашей газеты.

Другие статьи этого номера