Ловушка-сюрприз для севастопольцев

Уже который месяц на площади 50-летия СССР севастопольцев и гостей белокаменного поджидает «сюрприз». Но только не подумайте, что он из серии приятных. Отнюдь. Скорее его можно назвать «ловушкой».

И если днем эта довольно глубокая выемка-ловушка хорошо видна, то вечером и ночью… Сами понимаете. Видимо, кто-то из горожан уже попал в нее (может, и не один раз), иначе как объяснить предпринимаемые кем-то попытки хоть как-то обезопасить себя (см. снимок). А заодно пусть не самым приемлемым способом решить для себя проблему утилизации новогодней елочки. Не думаем, что заделать эту "ловушку" в финансовом отношении слишком накладно. А, может быть, все дело в том, что ответственные за это люди и их родные по площади 50-летия СССР не ходят, поэтому и не боятся попасть в нее?

* * *

И РЕЗОНАНС…

"На фотофакт в газете "Слава Севастополя+" от 14.01.2009 г. о повреждении трубы теплотрассы у дома N 5 по ул. Вакуленчука сообщаю, что повреждение устранено, течь теплоносителя ликвидирована. Директор КП "Севтеплоэнерго" СГС М.Б. Андреев".

Редакция газеты благодарит коллектив и руководство КП "Севтеплоэнерго" СГС за серьезное отношение к критической публикации, вышедшей на страницах нашей газеты, и оперативное устранение аварийной ситуации.

Другие статьи этого номера