Золотая балка: правда восторжествовала

Мы, рабочие и служащие трудового коллектива 000 "Агрофирма "Золотая балка", выражаем сердечную благодарность депутатам Севастопольского городского совета, председателю городского совета Саратову Валерию Владимировичу за принципиальную и последовательную позицию при принятии решения о передаче земельных участков в аренду 000 "Агрофирма "Золотая балка", что дает нам возможность с оптимизмом смотреть в будущее, вкладывать средства в модернизацию производства, производить реконструкцию виноградников, а это: сохранение рабочих мест, защита членов трудового коллектива и их семей от нависшего экономического кризиса, наполнение бюджета района, города.

Нас, тружеников и пенсионеров 000 "Агрофирма "Золотая балка", продолжают удивлять и возмущать действия некоторых "политиков" города, распространяющих ложь и клевету о якобы проданной "Золотой балке" за 5 млн долларов. "Золотая балка" осталась арендным предприятием, принадлежащим государству. Они не могут успокоиться, что правда восторжествовала и городской совет, председатель совета Саратов В.В. не дали растащить и распродать земли "Золотой балки", уничтожить работающее предприятие, а проявили гражданскую и государственную позицию в деле защиты наших интересов.

Труженики и пенсионеры "Золотой балки" е радостью восприняли решение Балаклавского районного совета об образовании рабочей группы по рассмотрению заявлений и формированию списка работников, пенсионеров агрофирмы "Золотая балка" на получение земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов и хозяйственных построек.

Другие статьи этого номера