Добросовестная работа — высокий имидж

ЗАО «Славянский Юг» является эксклюзивным дистрибьютором в Крыму торговой марки «Славия», которая производит растительное масло и сыры. Около 70% продаваемой продукции общества — именно масло.
Предприятие работает на потребительском рынке почти 10 лет. За это время открыто пять филиалов по Крыму, а именно: в Симферополе, Джанкое, Ялте, Евпатории и Кировском (г. Феодосия).Акционерное общество зарекомендовало себя не только как конкурентоспособное предприятие на потребительском рынке, но и как один из добросовестных плательщиков страховых взносов в Пенсионный фонд.

В 2008 году от предприятия в бюджет Пенсионного фонда Украины поступило 490,2 тыс. грн, что составляет 146,2%, или на 155,0 тыс. грн больше, чем за 2007 год.

Общий фонд оплаты труда в 2008 году увеличился по сравнению с 2007-м в 1,4 раза и составил почти 1,5 млн грн.

Руководитель предприятия Олег Григорьевич Кравинский убежден, что достойная оплата труда работников — это не благотворительность, а забота работодателя об обеспечении уровня жизни своих сотрудников, забота об их социальном обеспечении в будущем.

Сегодня средняя заработная плата на предприятии составляет более 1,1 тыс. грн, что почти на 30% больше по сравнению с прошлым годом, и сохраняется тенденция к ее постоянному росту.

"Славянский Юг" соблюдает все требования действующего законодательства Украины об общеобязательном государственном пенсионном страховании, что подтверждается документальными проверками, которые проводились на предприятии специалистами отделов контрольно-проверочной работы и системы персонифицированного учета информационных систем и сетей.

Другие статьи этого номера