Предприятие социальной сферы — среди передовиков

По итогам работы за 2008 год в номинации «Лучший плательщик страховых взносов в Пенсионный фонд среди бюджетных организаций» отмечен Севастопольский гериатрический дом-интернат, коллектив которого вот уже более 15 лет возглавляет Валентина Васильевна Кривошея.
Сегодня в Севастопольском гериатрическом доме-интернате проживают более 170 одиноких престарелых граждан.

Благодаря грамотной экономической политике руководства для проживающих в доме-интернате созданы комфортные условия. Для подопечных созданы швейный цех по ремонту одежды, зимний сад, в специализированной поликлинике при доме-интернате оказывается квалифицированная медицинская помощь, работают массажный кабинет, который оснащен современной техникой, лечебно-физкультурный кабинет, а также библиотека, читальный зал, функционирует церковь Святого Климентия, ведется широкая культурно-массовая работа.

В 2008 году в бюджет Пенсионного фонда от Севастопольского гериатричекого дома-интерната поступило страховых взносов на 37,4% больше, чем в 2007 году, что позволило за счет поступлений от этого учреждения в течение 2008 года выплатить пенсии более чем 550 пенсионерам Гагаринского района.

Севастопольский гериатрический дом-интернат соблюдает все требования действующего законодательства Украины об общеобязательном государственном пенсионном страховании, своевременно представляет обязательную отчетность в систему персонифицированного учета сведений, не допускает нарушений сроков уплаты страховых взносов.

Органы Пенсионного фонда желают коллективу предприятия стабильности и терпения в их нелегком труде, а также выражают надежду, что Севастопольский гериатрический дом-интернат и в дальнейшем будет развиваться, создавая еще более комфортные условия проживания для своих подопечных.

Другие статьи этого номера