Из жизни звезд

ПУГАЧЕВА ПРЕКРАЩАЕТ КОНЦЕРТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Народная артистка СССР Алла Пугачева прекращает концертную деятельность. "Я не буду целовать сцену на прощание, просто прекращаю концертную деятельность как певица", — сказала Пугачева.

Свою концертную деятельность Алла Пугачева завершит после проведения гастрольного юбилейного тура "От апреля до апреля" по России и СНГ.

По ее словам, она делает это по ряду причин, хотя уходить сейчас — не время: "На дворе кризис, надо зарабатывать деньги".

"Вот две главные причины. Первая — здоровье мое уже не очень позволяет кататься туда-сюда. Вторая причина состоит в том, что после ряда операций, которые мне пришлось перенести, мой голос подсел и уже не может выразить тех интонаций, которые мне хотелось бы донести. Настанет время другой Аллы Пугачевой, у которой есть "Радио Алла", есть кино- и издательская деятельность", — добавила певица.

Отметим, Алла Пугачева, которой через месяц исполнится 60 лет, не впервые заявляет о своем решении покинуть сцену. Ранее певица говорила, что здоровье не позволяет ей вести концертную деятельность, поэтому ее музыкальная карьера будет ограничена участием в ТВ-программах, сборных концертах и работе над "Радио Алла".

ВЕДУЩАЯ "ДОМА-2" ЖДЁТ РЕБЁНКА!

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, долгое время скрывавшая свою беременность, ждет первенца в мае. В начале августа 2008 года телеведущая вышла замуж за бизнесмена Юрия. На свадьбе присутствовали лишь самые близкие люди, в число которых не попала даже соведущая Бородиной по "Дому-2" Ксения Собчак. На саму свадебную церемонию невеста надела не традиционное белое, а золотое вечернее платье. Годовщину свадьбы пара планирует отметить более масштабно: с журналистами, белым платьем и венчанием. За несколько дней до свадьбы Ксения побывала в центре планирования семьи, сдала все анализы и поделилась с журналистами своими планами: "Я очень хочу ребенка, надеюсь, что в ближайшем будущем он у нас появится".

Как рассказал Степан Меньщиков, бывший участник "Дома-2", в мае Бородина станет мамой. "Из разговоров с ней я понял, что надолго покидать пост ведущей она не собирается, — сказал Степан в интервью газете "Антенна". — Ксюша уже нашла няню для будущего младенца. Так как съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет совмещать работу с заботой о новорожденном".

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО: "НА "ЕВРОВИДЕНИЕ" — ЧЕРЕЗ РОССИЮ"

Певица Анастасия Приходько, которая из-за многочисленных ошибок была дисквалифицирована с украинского отбора на "Евровидение", стала участницей российского тура. Таким образом, число участников российского отборочного конкурса "Евровидение-2009" увеличилось еще на одного и достигло 16 человек.

"Сегодня Анастасия Приходько с песней "Мама" решением профессионального жюри российского отборочного конкурса включена в состав финалистов", — сообщили в четверг в дирекции общественных связей "Первого канала" — организатора "Евровидения-2009" в Москве.

Там пояснили, что с такой инициативой выступил один из членов жюри. "Песню прослушали все члены комиссии и поддержали предложение, оценив эту композицию очень высоко", — рассказали в дирекции.

На телеканале также отметили, что Приходько, победительница российской "Фабрики звезд-7", принимала участие в отборочном туре "Евровидения" в Украине.

"Но вокруг украинского отбора сложилась не одна скандальная ситуация, о чем многократно писала местная пресса. Журналисты обвиняли членов жюри в заангажированности и попытках скрыть реальные результаты голосования. В связи с этим Приходько приняла решение не продолжать участие в украинском отборочном конкурсе", — пояснил представитель "Первого канала".

Добавим, ранее Приходько написала открытое письмо президенту Украины Виктору Ющенко, в котором указала на нарушения регламента, условий и этических норм при проведении украинского отбора и потребовала повторно провести полуфинал конкурса. Продюсер певицы Алена Мозговая обвинила жюри в заангажированности и потребовала НТКУ аннулировать результаты полуфинального отбора.

В свою очередь жюри национального отбора указывает на ряд ошибок со стороны Приходько: ее песня звучала на русском языке (по правилам, песня должна исполняться на английском или украинском), дольше положенного времени и была ранее издана, что запрещено правилами конкурса.

Отметим также, что в России ранее объявлен список полуфиналистов национального отбора. Таким образом, Приходько попадает сразу в финал конкурса, без участия в полуфинале отбора.

Другие статьи этого номера