«БАРС» — ваше здоровье УКРАИНСКИЕ УЧЕНЫЕ ИЗОБРЕЛИ АППАРАТ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ КЛЕТКУ ЗДОРОВОЙ

Благодаря научным открытиям и новым компьютерным технологиям появляются отрасли науки, до недавнего времени считавшиеся фантастикой. Их преимущества человечество научилось ставить себе на службу. Один из ярких примеров — мобильный телефон. Еще двадцать лет назад мы назвали бы это техническим чудом. Сегодня значительная часть населения планеты не представляет свое существование без этого маленького аппарата. Хотя большинство из нас вряд ли сможет объяснить, что и как заставляет его работать.Проявляя заботу о здоровье наших дорогих читателей, "Слава Севастополя+" постоянно рассказывает горожанам о новых передовых достижениях в области медицины, о новых щадящих методах лечения различных заболеваний. И всегда приятно осознавать, что материалы, подготовленные нашими корреспондентами, приносят реальную пользу людям. Судя по письмам наших читателей и отзывам медиков, огромный интерес вызвала серия рассказов о комплексе спектральной коррекции "БАРС" (КСК "БАРС") и универсальной методике безболезненного (безоперационного) лечения организма на клеточном уровне. Вот уже более года мы постоянно знакомим севастопольцев с различными направлениями применения КСК "Барс" для оздоровления как организма в целом, так и его отдельных органов и жизненно важных систем. Сегодня по многочисленным просьбам наших читателей мы повторяем один из первых материалов о КСК "БАРС", который дает комплексное представление об уникальной системе оздоровления на клеточном уровне и о возможностях успешной борьбы с огромным спектром заболеваний.

ЛЕЧИТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ, А БОЛЬНОГО

Таких, пусть менее наглядных, примеров достаточно в самых разных сферах, в том числе в области медицины. Используя знания физики, химии, биологии, ученые создали приборы, позволяющие визуализировать состояние организма. Широко распространенные ныне УЗИ, IРТ и т.д. в свое время тоже перевернули наши представления о возможном.

Сегодня на очереди принципиально новое изобретение — аппарат комплексной спектральной коррекции (КСК) "БАРС" (лиц. МОЗ Украины АВ 333731). В практической медицине он появился совсем недавно — с октября 2006 года. Но уже первые результаты работы позволяют специалистам прогнозировать его широкое применение в будущем. Особенно приятно, что в этот раз свое слово в науке сказали наши, украинские ученые. Аппарат КСК "БАРС" на протяжении нескольких десятков лет разрабатывался в лаборатории глобальной медико-методологической компьютерной корпорации под руководством Валентина Барзинского.

В основу исследований положены традиционные знания и современное направление энергоинформационной медицины. В обычном, классическом варианте лечится болезнь. Рекомендации участкового врача стандартны для всех. Но эффективность лекарств различна в каждом конкретном случае: у одного недуг преодолевается за считанные дни, у другого затягивается в долгий процесс с остаточными явлениями.

Энергоинформационная медицина предлагает лечить не болезнь, а больного. Она рассматривает человеческий организм, с одной стороны, как целостную, с другой — как индивидуальную систему, состоящую из колоссального количества клеток. В каждой из них за секунду происходит десять в девятой степени химических реакций. И каждая из них одновременно является своеобразным носителем и передатчиком информации. В идеале при рождении в клетку закладывается "здоровая программа", и в нормальном состоянии она излучает электромагнитные волны строго определенной частоты. Эти клетки биологического организма человека с возрастом, как принято говорить, стареют, то есть они "забывают", какими были изначально, вследствие изменения их структуры. Если они изменились под негативным воздействием, к примеру, стрессовых ситуаций, перенесенных заболеваний, окружающей среды, то с помощью так называемой обратной связи, которая и используется в информационной медицине, можно их восстановить. В результате усиливаются процессы регенерации, и в конечном итоге при воздействии на клетки происходит их омоложение.

ПЕРЕСТРОИТЬ НА НОВЫЙ ЛАД

Перестроить клеточный инструмент на "здоровый лад" — задача аппарата КСК "БАРС". Этот прибор выглядит, как обычный ноутбук. Единственное внешнее отличие — специальный датчик и программный блок, защищенный от внешних вмешательств системой самоуничтожения. Разобраться в тонкостях его работы не менее сложно, чем в уже упомянутом нами мобильном телефоне. Можно лишь вкратце рассказать о процессе коррекции. Хотя звучит это почти фантастически.

В памяти компьютера КСК "БАРС" записаны спектральные, частотно-волновые характеристики каждого органа и каждой клетки в здоровом состоянии. Там же находятся и показатели патологических процессов с присущим только им индивидуальным спектром, с учетом степени выраженности, возрастных, половых и других вариаций. Это и есть своеобразное клише. В первые минуты аппарат снимает информацию о работе организма пациента более чем по трем миллионам показателей. Затем накладывает ее на имеющийся в базе "стандарт" и выводит результаты на экран компьютера. Он отражает индивидуальное состояние органов сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной, мочеполовой, нервной и прочих систем, констатирует уже имеющиеся болезни и указывает на формирующиеся патологические процессы в организме задолго до их клинического проявления. Таким образом, в отличие от узкоспециализированных аппаратов аппарат КСК "БАРС" позволяет провести широкую диагностику всех органов на самом тонком, клеточном уровне.

Следующим шагом является очистка организма от паразитирующей флоры, которую выявляет прибор. Из организма изгоняются простейшие, паразиты, гельминты и токсины, которые, по данным ученых, буквально отравляют жизнь более чем 80 процентам населения. И уже после приступают непосредственно к "оздоровлению" частотного сигнала клетки. Общий сеанс коррекции занимает 60 минут. При этом лечебному воздействию подвергается более сотни функциональных систем организма. Аппарат подает клетке "правильный" сигнал, заставляет ее "вспомнить" здоровую программу и восстанавливает ее нормальную жизнедеятельность. Перед каждым сеансом происходит диагностика всего организма. Это позволяет у обратившегося с определенной проблемой пациента в процессе лечения в динамике вскрыть истинные причины заболевания и повлиять на них.

Кроме того, в памяти аппарата КСК "БАРС" заложены спектральные характеристики практически всех существующих традиционных и гомеопатических средств. Накладывая их на показания пациента, можно подобрать оптимальное медикаментозное лечение (т.е. определить, какой препарат будет лекарством, а какой аллергеном) и при лечении ввести "информационное" лекарство, сделать "информационную инъекцию". Таким образом, организм получает идентичное лекарственному препарату воздействие, но без участия самого препарата. Такое информационно-медикаментозное лечение защищает организм от побочных действий химических элементов, от стресса и возможного разрушения здоровых клеток, которые также оказываются под воздействием лекарственного препарата. КСК "БАРС", можно сказать, — экологически чистая "таблетка".

Учитывая, что аппарат оказывает воздействие на клеточном уровне, необходимо отметить, что спектр заболеваний, от которых он избавляет организм, необычайно широк — от гайморита и простатита до проблем сердечно-сосудистой системы… Сегодня в ведущих клиниках страны продолжаются исследования в направлении эффективности применения КСК "БАРС" при лечении раковых и других тяжелых заболеваний.

Более 90% пациентов, прошедших курс лечения на аппарате КСК "БАРС", отмечают значительное улучшение состояния здоровья, что подтверждается и медицинскими заключениями наблюдавших их врачей. КСК "БАРС" сегодня помогает и севастопольцам.

P.S. Для тех, кто заинтересовался новой прогрессивной методикой лечения организма, "Слава Севастополя+" сообщает адрес: центр спектральной коррекции "БАРС" находится на ул. Частника, 66, в помещении ООО "Центр "Дерматовенерология", тел. 93-41-50, http:/ www. gmmcc.com. ua. Запись на прием по тел. 93-41-50 с 10 до 18 часов.

Другие статьи этого номера