Городской совет будет пресекать любые попытки незаконной передачи земель администрацией

Несмотря на неоднократные обращения Севастопольского городского совета в органы прокуратуры Украины, правоохранительные органы с информацией о нарушениях законодательства высшими должностными лицами Севастопольской городской госадминистрации в области передачи по теневым схемам земельных участков, действия субъектов предпринимательской деятельности и должностных лиц в настоящее время беспрепятственно продолжают цинично осуществляться теми же способами.

Депутатам горсовета стал известен факт того, что своим распоряжением 121-р от 18.02.2009 г. Севастопольская городская государственная администрация передала в собственность группе физических лиц, объединенных в ОК ЖСТИЗ "Уруста", земельные участки в Байдарской и Варнутской долинах общей площадью более 1400 гектаров.

Севастопольский городской совет обратился в УМВД Украины в Севастополе с просьбой провести проверку законности передачи данных земельных участков и в случае выявления нарушений действующего законодательства незамедлительно принять меры по пресечению противоправной деятельности.

Другие статьи этого номера