Опытный руководитель ведет к отменным результатам

Одной из 27 региональных палат Украины является Севастопольская Торгово-промышленная палата, которая с 26 февраля 1968 года объединяет на добровольных началах юридических лиц, предпринимателей, их объединения и занимает достойное место среди лучших плательщиков 2008 года.На 1 января 2009 года в состав Севастопольской Торгово-промышленной палаты входит 177 ее действительных членов. Основными направлениями работы являются развитие системы свободного предпринимательства в севастопольском регионе и комплексная поддержка предприятий сферы малого и среднего бизнеса.

По мере того как менялось название организации, усложнялись и увеличивались ее возможности: внешнеэкономическая, переводы, экспертиза морского транспорта, определение массы груза по осадке судна, организация и проведение международных выставок и семинаров. Члены палаты активно участвуют во встречах с зарубежными представителями по развитию бизнеса.

Севастопольская Торгово-промышленная палата зарекомендовала себя не только как организация, востребованная на рынке услуг, но и как стабильный плательщик страховых взносов в Пенсионный фонд.

Бессменный и опытный руководитель Севастопольской Торгово-промышленной палаты Людмила Ильинична Вишня уверенно ведет свой коллектив к лучшим результатам работы.

За 2008 год Севастопольской Торгово-промышленной палатой перечислено в бюджет Пенсионного фонда около 500 тыс. грн, что на 43% больше, чем за 2007 год.

Благодаря грамотному руководству и моральной ответственности перед своими работниками регулярно увеличивается размер заработной платы работников, что свидетельствует о благополучии и стабильности организации.

Другие статьи этого номера