При всех сложностях бюджета средства на развитие спортивной базы для детей должны выделяться

Об этом заявил журналистам во время рабочей поездки в детско-юношескую спортивную школу 1 (ДЮСШ 1) председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов.По его словам, "сегодня спортивные залы Севастополя находятся в таком состоянии, что дальше откладывать ремонтные работы невозможно".

Председатель горсовета также сообщил, что ремонт в ДЮСШ 1 начат еще в прошлом году и на него уже выделен 1 млн 200 тыс. гривен.

"В 2009 году выделено еще полтора миллиона, но основные ремонтные работы двух-этажного спортивного комплекса можно будет закончить только в следующем году", — отметил Валерий Саратов.

Глава горсовета убежден, что "отремонтированные спортзалы не только вместят своих воспитанников, но и в случае возникновения сложностей с проведением тренировок в спортивном комплексе "Чайка" смогут дать возможность заниматься и другим спортсменам".

По мнению Валерия Саратова, во время сложной экономической ситуации целесообразно вкладывать средства в ремонт и сохранение уже имеющейся спортивной базы и только потом рассматривать возможность строительства крупных дорогостоящих объектов.

Другие статьи этого номера