ЗАО «Ремстройкомплект» — добропорядочный плательщик

Лучшим плательщиком среди бюджетообразующих предприятий Балаклавского района признано ЗАО «Ремстройкомплект».Закрытое акционерное общество "Ремстройкомплект" является одним из пяти крупнейших бюджетообразующих предприятий Балаклавского района. По роду деятельности ЗАО "Ремстройкомплект" занимается производством строительных материалов, сборных железобетонных конструкций, бетонных и асфальтовых смесей. С 1985 года предприятием бессменно руководит Николай Алексеевич Остапчук.

Благодаря грамотной экономической политике руководства предприятие выстояло в кризисные 90-е годы, затем успешно и поступательно наращивало темпы производства, обеспечивая гарантии стабильной работы. Ежегодный прирост производства существенно сказывается на заработной плате работников. Несмотря на сложную экономическую обстановку, предприятию в 2008 году удалось увеличить среднюю заработную плату на 35% — до 2,7 тыс.грн.

ЗАО "Ремстройкомплект" — добропорядочный плательщик. За последние пять лет работы предприятие ни разу не допустило нарушений требований действующего пенсионного законодательства, в частности сроков представления обязательной отчетности и уплаты страховых взносов. Во многом это благодаря ответственности и высокому профессионализму главного бухгалтера Татьяны Рыжиковой.

Поздравляем наших лучших плательщиков и благодарим их руководство за тесное, плодотворное сотрудничество с районным управлением в работе по наполнению бюджета Пенсионного фонда Украины, за оказание содействия специалистам фонда в сборе аналитической информации и формировании оперативной отчетности.

Другие статьи этого номера