Городской дегустационный совет поддерживает местных производителей

На очередном заседании Севастопольского дегустационного совета, в состав которого входят специалисты ГП «Севастопольстандартметрология», горСЭС, управления по делам защиты прав потребителей, управлений торговли, промышленности СГГА и ветеринарного управления, была рассмотрена новая продукция — лаваш «Армянский тонкий».Совет оценивал качество хлебобулочного изделия по внешнему виду и органолептическим показателям. Особое внимание было обращено на маркировку и упаковку продукта, качество используемого сырья, сроки хранения лаваша. Члены совета одобрили качество представленной продукции, высказали замечания и предложения по маркировке и рекомендовали его к производству, а технические условия, в соответствии с которыми будет производиться лаваш, зарегистрировать.

Другие статьи этого номера