Убийца понес заслуженное наказание

Многие жители нашего города еще не забыли страшного убийства в своем автомобиле молодой женщины с использованием огнестрельного оружия, которое произошло 26 июня 2007 года в районе дома N 38 по проспекту Октябрьской Революции.Это дерзкое преступление усилиями органов внутренних дел и прокуратуры города удалось раскрыть, а убийцу привлечь к уголовной ответственности. Установлено, что данное убийство, сопровождаемое разбойным нападением, совершил ранее неоднократно судимый житель Харьковской области Г. Гебултовский, который прибыл в наш город в поисках легкой наживы и заранее приготовил для этого огнестрельное оружие. После содеянного Гебултовский с места происшествия скрылся, прихватив личные вещи, деньги и платежные карточки потерпевшей.

Свою вину в совершении убийства и разбоя обвиняемый отрицал, однако собранные по делу доказательства свидетельствовали об обратном, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением прокуратурой города было направлено в суд.

В ходе квалифицированного судебного рассмотрения виновность Гебултовского в совершенных преступлениях нашла полное подтверждение, и 20 марта 2009 года апелляционный суд Севастополя вынес преступнику справедливый приговор и назначил наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Другие статьи этого номера