Любимая газета — надежный партнер

Главное управление Пенсионного фонда Украины в Севастополе, выполнив все основные задачи, завершило 2008 год вручением дипломов лучшим плательщикам города. На страницах нашей газеты мы подробно рассказывали о каждом из них.
Но время быстротечно, и уже сегодня определяются потенциальные претенденты на звание «Лучший плательщик-2009», среди которых может быть и газета «Слава Севастополя+».

Газета "Слава Севастополя+" — одно из любимых и читаемых изданий города-героя Севастополя уже многие десятилетия.

Информация на страницах издания весьма разнообразна и рассчитана на любого читателя. Именно поэтому читателями газеты являются десятки тысяч работников предприятий, учреждений, организаций, предприниматели, пенсионеры. При этом каждый из подписчиков может оперативно и достоверно получить интересующие их сведения о событиях в мире, Украине и нашем городе.

"Слава Севастополя+" — это друг, который приходит к нам в дом почти каждый день с официальными сообщениями, хорошими новостями и не очень, дает добрые советы, делится полезной информацией.

То, что газета сегодня является самой читаемой в Севастополе, в первую очередь результат работы всего творческого коллектива и его опытного редактора Натальи Васильевны Троицкой.

Редакция газеты "Слава Севастополя+" на протяжении многих лет — добросовестный плательщик страховых взносов. Только за 2008 год изданием перечислено в бюджет фонда почти 700 тыс. грн, что на 25 % больше, чем в 2007 году.

К тому же газета для главного управления ПФ Украины в Севастополе является надежным информационным партнером по разъяснению жителям нашего города пенсионного законодательства.

Учитывая наше разноплановое и плодотворное сотрудничество с редакцией газеты "Слава Севастополя+", мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся на реализацию новых совместных проектов.

Другие статьи этого номера