Ссора закончилась грабежом

В дежурную часть Нахимовского районного отдела милиции г. Севастополя поступило заявление от местных жителей супругов Виктора и Елены о том, что их ограбили.В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работниками уголовного розыска Нахимовского РО была установлена вся картина преступления. Вечером, находясь навеселе, супруги возвращались домой от своих друзей. По пути они встретили знакомых, Марину и Игоря. Парочка тоже была пьяна.

Слово за слово, и между мужчинами возникла ссора. Когда словесный запас был исчерпан, стали доказывать свою правоту кулаками. Роль зрителей женщин не устроила, они также схватили друг друга за волосы. Силы были неравны, и Виктор и Елена вскоре лежали на земле, избитые агрессивными знакомыми.

Игорь, испугавшись последствий, оставил подружку и убежал с места происшествия. Марина же не захотела покинуть поле битвы без трофеев: воспользовавшись тем, что Виктор находится в беспомощном состоянии да и Елена еще не пришла в себя от побоев, забрала у потерпевших мобильные телефоны и спокойно пошла домой. На следующий день потерпевшие заявили о грабеже в милицию.

В отношении 19-летней Марины возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Украины — грабеж, а ее знакомый Игорь привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Мобильные телефоны изъяты и возвращены владельцам.

Другие статьи этого номера