БАРС на страже вашего здоровья

Большинство людей, которые хотя бы раз в жизни попадали в экстремальную ситуацию по болезни, балансируя между двумя альтернативами: инвалидность или полноценная здоровая жизнь, уже точно знают, что нет ничего на свете ценнее здоровья. Скажите, а вы хотели бы всю жизнь жить и работать на таблетки? Мы уверены, что нет! Именно поэтому «Слава Севастополя+» всегда стремится привить своим читателям любовь к самому себе, своему организму и здоровому образу жизни. Именно поэтому мы всегда повторяем один из главных постулатов медицины: «Болезнь легче предупредить, чем избавиться от нее!!!»
Сегодня по вашим многочисленным просьбам, дорогие читатели, мы продолжаем публикацию статей, вызвавших у вас наибольший интерес. Из ваших писем мы также знаем, что наши материалы о передовых методах профилактики и лечения организма от заболеваний уже помогли многим из вас. Будьте здоровы!

Как известно, абсолютно здоровых людей не бывает. И даже если вы чувствуете себя на все сто, при глубокой диагностике в вашем организме обнаружится с добрый десяток скрыто протекающих болезнетворных процессов, готовых напомнить о себе при удобном случае. Хотите знать истинную причину возникновения большинства заболеваний?

По данным Всемирной организации здравоохранения, до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме.

Что собой представляют паразиты, как с ними бороться и существует ли универсальное средство от всех болезней? Обо всем этом и о сохранении вашего здоровья мы беседуем с доктором Юрием БОРОДИЧЕМ.

— Паразиты-организмы, питающиеся за счет других организмов, называемых хозяевами, и большей частью вредящие им. Они вызывают аллергизацию организма человека, его истощение, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к развитию хронических заболеваний, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики. Многие паразиты являются возбудителями ряда опасных заболеваний.

Комплексные многолетние исследования влияния паразитов на организм и возможности современной диагностики позволили четко определить, что один человек может быть "хозяином" (носителем) более 2000 видов паразитов — от мельчайших микроорганизмов (бактерий) до метровых глистов. Паразиты живут не только в желудочно-кишечном тракте — их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено в той или иной степени 97% населения. Особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковой инфекцией страдает около 25% населения. По статистическим данным, 70% обследованных пациентов в России (в Украине такой статистики пока нет) заражены токсоплазмами — мельчайшими организмами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, которые разрушают клетки головного мозга.

— Юрий Александрович, скажите, каковы симптомы присутствия, а точнее, активности паразитов в нашем организме?

— Практически любой физический дискомфорт, который ощущает ваш организм, указывает на признаки активности паразитов. Это могут быть постоянные кишечные и желудочные расстройства, нарушения веса и обмена веществ, боли в суставах и мышцах, различные проявления аллергии и анемия, проблемы с кожей, различные воспаления, сбои в работе иммунной системы, повышенная чувствительность к переменам погоды, депрессивные состояния, хроническая усталость, нарушения сна и мн. др.

Думаю, эти симптомы знакомы каждому человеку и даже тому, кто считает себя абсолютно здоровым. Но чаще всего мы не обращаем на них внимания и недопустимо небрежно относимся к своему организму. Как врач хочу сказать, что болезнь легче предупредить и провести профилактические мероприятия, чем от нее лечить, в особенности на запущенной стадии ее развития.

— Юрий Александрович, пожалуй, мы подошли к самой главной части нашей беседы. Возможно ли избавиться от паразитов и если да, то как?

— Так как большинство паразитирующих процессов происходит на клеточном уровне, традиционные методы диагностики и медикаментозного лечения, увы, являются малоэффективными. При лечении различными лекарственными препаратами, как правило, исчезают внешние признаки заболевания, но не сама болезнь. У больного наступает временное улучшение. Паразиты же уходят в глубокую "конспирацию", замедляя свою активность до наступления новых, благоприятных условий для развития. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация, и мы обречены на то, чтобы всю жизнь подкармливать за счет своего здоровья тысячи мелких "прихлебателей". Но не все так мрачно. Сегодня современная наука предложила новый эффективный метод избавления от паразитов и, соответственно, болезней. Это технология биорезонансной терапии, которая в отличие от традиционных методов лечения обладает высокой точностью диагностики и эффективностью лечения, не имеет остаточных побочных явлений.

Еще в 1977 году после многолетних исследований ученые определи, что каждая клетка живого организма, будь то растение, животное или человек, излучает в пространство электромагнитные волны определенной частоты, свойственные только ей одной. Причем частоты здоровой и больной клетки отличаются, также отличаются частоты молодой и старой клетки.

В конце 80-х, учитывая эти особенности, был создан прибор биорезонансной терапии. Принцип его работы состоит в следующем: в процессе комплексной диагностики организма определяются больные органы, клетки, выявляются типы паразитов, затем в пораженный орган подается ток той частоты, которая свойственна живым клеткам паразита, но в противофазе. В результате происходит гашение (обнуление) частотного сигнала, что приводит к гибели паразита. На следующем этапе клетке нашего организма задается частота, которую она излучает в здоровом состоянии. То есть происходит перепрограммирование клетки на нормальный здоровый режим работы.

С развитием компьютерных технологий в последние несколько лет такой комплекс стал доступен и широкой медицине. Это комплекс спектральной коррекции "БАРС" (КСК "БАРС").

— Юрий Александрович, мы уже знакомили наших читателей с этим комплексом, но, учитывая те ужасы, которые вы рассказали о паразитах, наверное, правильно будет напомнить о КСК "БАРС" еще раз.

— Абсолютно с вами согласен. КСК "БАРС" — это ноутбук и небольшой прибор спектральной коррекции. В памяти компьютера КСК записаны спектральные, частотно-волновые характеристики каждого органа и каждой клетки в здоровом состоянии. Там же находятся и показатели патологических процессов с присущим только им индивидуальным спектром, с учетом степени выраженности, возрастных, половых и других вариаций.

Аппарат снимает информацию о работе организма пациента более чем по трем миллионам показателей. Затем накладывает ее на имеющийся в базе "стандарт" и выводит результаты на экран компьютера. Он отражает индивидуальное состояние органов сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной, мочеполовой, нервной и прочих систем. Таким образом, в отличие от узкоспециализированных аппаратов типа УЗИ, аппарат КСК "БАРС" позволяет провести широкую диагностику всех органов на самом тонком клеточном уровне.

Следующим шагом по вышеописанной методике из организма изгоняются простейшие, паразиты, гельминты и токсины, которые отравляют нашу с вами жизнь. После мы приступаем непосредственно к "оздоровлению" частотного сигнала клетки. Общий сеанс коррекции занимает 60 минут. При этом лечебному воздействию подвергается более сотни функциональных систем организма. Аппарат подает клетке "правильный" сигнал, заставляет ее "вспомнить" здоровую программу и восстанавливает ее нормальную жизнедеятельность.

Кроме того, в памяти аппарата КСК "БАРС" заложены спектральные характеристики практически всех существующих традиционных и гомеопатических средств. Накладывая их на показания пациента, можно подобрать оптимальное медикаментозное лечение, т.е. определить, какой препарат будет лекарством, а какой аллергеном. И при лечении ввести "информационное" лекарство, сделать "информационную инъекцию". Таким образом, организм получает идентичное лекарственному препарату воздействие, но без участия самого препарата. Такое информационно-медикаментозное лечение защищает организм от побочных действий химических элементов, от стресса и возможного разрушения здоровых клеток, которые также оказываются под воздействием лекарственного препарата. Можно сказать, что КСК "БАРС" — это экологически чистая "таблетка".

Учитывая, что аппарат оказывает воздействие на клеточном уровне, необходимо отметить, что спектр заболеваний, от которых он избавляет организм, необычайно широк — от гайморита и простатита до псориаза и проблем сердечно-сосудистой системы… Сегодня в ведущих клиниках страны продолжаются исследования в направлении эффективности применения КСК "БАРС" при лечении раковых и других тяжелых заболеваний.

Более 90% пациентов, прошедших курс лечения на аппарате КСК "БАРС" в нашем севастопольском центре, отмечают значительное улучшение состояния здоровья, что подтверждается и медицинскими заключениями наблюдавших их врачей.

Нужно отметить, что на сегодня этот уникальный аппарат есть всего в нескольких крупных клиниках Украины и в нашем центре. Это пока единственный прибор в Севастополе.

Я хочу пожелать всем севастопольцам бережного отношения к своему здоровью. И если вы чувствуете недомогание или вас уже настигла болезнь, мы всегда рады помочь вам.

P.S. Для всех, кто заинтересовался новой прогрессивной методикой лечения организма, "Слава Севастополя+" сообщает адрес: центр спектральной коррекции "БАРС" находится по адресу: пр. Победы, 12, в помещении аптеки N 24, ОАО "Фармация". Запись на прием с 10 до 18 час. по тел. 93-41-50, http:/ www.gmmcc.com.ua.

Другие статьи этого номера