Кухонный нож — орудие труда и преступления

Сотрудниками Балаклавского райотдела милиции за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, задержана жительница с. Родникового.В дежурную часть Балаклавского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из домов с. Родникового обнаружен труп мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В коридоре частного дома в луже крови оперативники обнаружили труп мужчины. Смерть потерпевшего наступила от большой кровопотери.

Оперативники приступили к работе над раскрытием преступления. Личность убитого установили сразу. Им оказался 35-летний житель с. Родникового. Мужчина ранее был судим, нигде не работал, любил выпить.

Розыскники установили, что накануне вечером к убитому заходила 18-летняя местная жительница, они распивали вместе спиртные напитки. Также было установлено, что женщина находилась в розыске за кражи. К слову, она имела двухлетнего ребенка, но была лишена родительских прав.

Подозреваемую задержали оперуполномоченный ОУР Балаклавского РО УМВД Украины в Севастополе Сергей Ковальчук и участковый инспектор милиции Балаклавского РО УМВД Украины в Севастополе Роман Котенко в одном из домов с. Родникового. Как установили сотрудники милиции, конфликт произошел после совместного распития спиртных напитков. Злоумышленница схватила нож и ударила им мужчину по ноге. Нож она выбросила в палисадник.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ст. 121 Уголовного кодекса Украины — "умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего". Ведется следствие.

Другие статьи этого номера