Мясо с душком

Целый букет нарушений был выявлен работниками санэпидслужбы в универсаме «Фуршет-Гурман» на улице Ковпака. В мясном отделе находились индейки, говядина и свинина с истекшим сроком хранения, с запахом гнили и признаками порчи. Здесь размораживали замороженную рыбу и реализовывали ее как охлажденную. Аналогичным образом поступали с мясом. Установлено, что помещения цехов и холодильная камера содержатся в антисанитарном состоянии. В связи с этим на директора супермаркета составлен протокол и принято решение о временном запрещении эксплуатации мясного и рыбного цехов. 94 килограмма мяса признали непригодными. Такого количества некачественной мясной продукции из одного торгового предприятия в этом году еще не изымалось.

Другие статьи этого номера