Конкурс "жемчужина черного моря-2009" собрал в Севастополе самых красивых девушек из четырех стран

Подготовка конкурса красоты "Жемчужина Черного моря-2009" вышла на финишную прямую. В Севастополе собрались одни из самых красивых девушек Украины, России, Беларуси и Молдовы. Финал международного шоу состоится 24 июля на сцене академического театра им. А.В. Луначарского.Все собравшиеся в Севастополе модели уже не раз участвовали и побеждали в различных конкурсах красоты. Так, Марина Иванова из Ярославля стала первой на конкурсе "Ярославская красавица-2008" и вошла в финал всероссийского конкурса "Краса России", Юлия Читчан из Мариуполя получила корону на фестивале "Мисс Мариуполь-2009", а Марина Лепеша из Минска не только стала финалисткой республиканского шоу "Мисс Беларусь-2008", но и победила в двух региональных конкурсах.

А вот Вероника Романюк из Луцка заявила о себе уже и на международном уровне — она безоговорочная победительница польского конкурса Art Space-2009. Анна Симакова из Пятигорска не только получила награды на таких престижных конкурсах, как "Мисс Россия" и "Мисс Евразия", но и удостоена первого приза на фестивале начинающих дизайнеров "Серебряная нить". А еще Аня два года была солисткой в популярной российской группе "Стрелки".

О каждой из участниц XIII международного конкурса красоты "Жемчужина Черного моря" можно рассказать что-то интересное. Но лучше всего севастопольцам и гостям города прийти в театр и дать свою оценку участницам и организаторам праздника грации и очарования.

Кроме встреч с раскрасавицами, зрителей ждут увлекательная эстрадная программа с участием популярных исполнителей и дегустация севастопольских игристых вин.

Об этом своим читателям, зрителям и слушателям сообщали и сообщают каждый день ведущие средства массовой информации региона. Оргкомитет XIII международного конкурса красоты благодарен за информационную поддержку газетам "Слава Севастополя+" и "Вечерний город", Севастопольской государственной региональной телерадиокомпании, ТРК "Севастополь", телеканалу "Первый севастопольский", компании "Транс-медиа".

Конкурс красоты поддерживают такие популярные в Севастополе радиостанции, как Xit FM, "Русское радио", "Стильное радио" и "Серебряная волна", "Авторадио", радио Energy, Kiss FM.

Организаторами конкурса выступают Национальный комитет "Мисс Украина", севастопольский центр моделей "Мария" и управление культуры и туризма Севастопольской городской государственной администрации.

Другие статьи этого номера